У кого малыши в 8 мес ничего не умели?

Нам 27 стукнуло 8, а мы по прежнему не переворачиваемся, не сидит, не ползает, не встаёт, короче ничего. Если посажу сидит. Завалится так и будет лежать или звать чтобы подняли. Она даже не пытается. Завалилась ну и ладно. Массажист сказал нам, что мы просто лентяи. По неврологии проблем не было. Девочки, у кого такая же ситуация? Или раньше было? Как теперь? Что врачи говорят? Мы не одни такие? Отзовитесь, переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
ну сидеть мой тоже не сидел, в 10 только сел сам с четверенек. ползать ползал, вставал.
Пожаловаться
Яночка
Моя с рождения не любит лежать на животе, поэтому и нет попыток было поползли. А вот по поводу остального переживаю
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
К неврологу хорошему вам надо…
Пожаловаться
Яночка
Где б ещё взять хорошего… Спасибо, будем искать!
Пожаловаться
Елена
+100000

не может быть всё хорошо если ребенок не переворачивается в таком возрасте и не сидит

Пожаловаться
Енот Полоскун
+ и массажисту тоже хорошему.
Пожаловаться
Анастасия
не надо
Пожаловаться
Яночка
Она может перевернуться с живота на спину, т к не любит на животе лежать. И все. Обратно не пытается, опять таки т к не любит на животе
Пожаловаться
Виктория
+++++
Пожаловаться
Елена
все детки индивидуальны. но всё же сходите к неврологу на консультацию.

у меня дитё ворочилась только на одну сторону сначала, в другую не хотела. но мы сели в 4,5 месяца и у опоры стали ходить в кроватке в 6.

и то в 4 месяца она не переворачивалась, пошли на массаж, был небольшой тонус, нас размяли и сразу же ворочаться начали.

ваше дело, но я бы сходила к врачу

Пожаловаться
Яночка
Спасибо. Обязательно будем искать хорошего доктора. В любом случае, лишний раз проконсультироваться или сделать массажики не повредит
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Не любил на животе лежать, как научился переворачиваться, теперь на спину не положить. Раньше орал как резаный на животе.
Пожаловаться
Ольга
ВОТ И У НАС ТАК ЖЕ(
Пожаловаться
Таня
+1
Актуальные посты