С самого рождения у нас проблемы с ночным сном да и в принципе со сном.Просыпается каждый час и орёт сильно.засыпает либо со смесью либо на руках И НИКАК БОЛЬШЕ.С зубами тишина пока.На руках качать надо долго минут 40.Спина отваливается, а нам уже 7,5 мес. Со мной вместе не лежит.Было раз 10 что сам засыпал, ворочался, кряхтел но засыпал. Значит может ведь. Сейчас ТОЛЬКО на руках.Либо смесь.но часто кормить ночью я все равно не могу.Вот и сижу в полусогнатом состоянии и умираю от недосыпа.
Мы месяцев с трех спим днем только на руках. Правда, только днем… На ночь укачиваю, кладу в кроватку и спит… Часто просыпается иногда, укачиваю, но снова кладу в кроватку — спит… Когда кушает — засыпает рядом, иногда до след. кормления, а иногда чуток поспит, проснется и надо укачивать…
Верю, жду и надеюсь на то, что момент, когда он будет спать днем сам в кроватке (хотя бы просто спать! укачивать я согласна!) сам наступит! Очень тяжело, спина болит, руки отвисают… Но слышать истошные крики своего ребенка, который требует маму не могу просто так!
мы засыпаем сами, но в обнимку с титькой, ночь спим вместе, один раз испугался, проснулся на животе и головой в до сторону, с тех пор спит в обнимку, иногда не отпуская меня(месяц или больше) мне приходиться полночи спать на одном боку, полночи на другом, сама перелажу на др сторону дивана и он поворачивается следом. днем тоже засыпает в обнимку, но ухожу от него, просыпается, начинает хныкать/кричать, сразу к нему ложусь, титьку обнимет и дальше спать. раньше укачивала, песенку пела и засыпали, потом просто ложилась.
Мы на мячике прыгали со своим старшим крикуном, а младшего в автолюльке качали — руки не выдерживали, самое смешное было, когда младший уже не вмещался в люльку в эту, но среди ночи проснется с воплями, слазит и топает за ней, притащит, залазит и раскачивается
забавно правда я представила как он идет, вам то конечно не до смеха было.когда сами засыпать стали?
а ГВ уже давно свернули? Или есть еще возможность вернуть? Для вас это было бы спасением. Дал сисю и спит рядом и сам ночью бы брал сисю когда захотел.
А соску сосет?