Кто не экономит памперсы, сколько у вас уходит штук в день? 26 марта 2015 19:56 просто интересно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаღЛёля Принцесса14 летКотенок9 лет Портленд Дочик в младенчестве была засранкой, поэтому 10-14 :)))Какалась бы меньше, наверное меньше было бы :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Тимофей11 лет Кировоград Смотря в каком возрасте, до 3 мес меняла каждые 2 часа. Сейчас реже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летТатьяна11 летИлья8 лет Красноярск 5-6, если не серит 3-4 раза в день)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Абаимова Павел11 летРоман10 лет Нижний Новгород 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорковкинаМать Морковка13 летКотя10 лет Москва стабильно было 5-6, я даже в поездки считала по 6 штук на день)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Матвей12 летВика10 лет Лондон Не считаю, просто меняю по мере надобностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алина13 летСыночек10 лет Пиетарсаари +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Арина11 лет Пермь Ну шт 5-6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва Сейчас 6-8, в вашем возрасте 10-12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск Я не экономлю, просто одеваю только на ночь и на прогулку, неудобно ребенку с рюкзаком на попе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherrywood Кира11 лет Москва 7-8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлия Старший13 летМладший11 лет Екатеринбург + ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Шт 6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр17 летЭлина11 лет Санкт-Петербург +1 123 Следующая статьянаучилась)))))Актуальные постымалышу 6 месяцев постоянно чешет ушималышу 7 месяцев поздравитьмалышу выписали триампур зачем
Дочик в младенчестве была засранкой, поэтому 10-14 :)))
Какалась бы меньше, наверное меньше было бы :)))
5-6, если не серит 3-4 раза в день))))))))))
стабильно было 5-6, я даже в поездки считала по 6 штук на день))
Не считаю, просто меняю по мере надобности
Я не экономлю, просто одеваю только на ночь и на прогулку, неудобно ребенку с рюкзаком на попе