Кто не экономит памперсы, сколько у вас уходит штук в день? 26 марта 2015 19:56 просто интересно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Не экономлю. Максимум 4 в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria ЯсноеСолнышко11 летЗолотце2 года Саратов особо не считаю. около 6-7 в день. меняю при необходимости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор12 лет Краснодар Были проблемы со стулом, какал один раз в день, поэтому уходило 4 подгуза днем и один ночью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатёнаРомашка Илья15 летНикита11 лет Шымкент не экономлю: штук 5-6 в день,1 на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Василий11 летАлександр20 летАнастасия8 лет Челябинск примерно 4-6 шт, бывает и 2-3 шт в сутки… Иногда голопопим... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Кирилл10 лет Киев 8-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника11 летКатерина8 лет Белово начиная с 4-х месяцев 2 шт в день. 1-на улицу, 1-на ночной сон. я не сторонник ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaLu Майя11 лет Москва Ответы меня удивили о_ОПожаловатьсяСкопировать ссылку AllaLu Майя11 лет Москва А, ну наверное голопопят часто… хотя когда ребенок ползать начинает — это становится все труднее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MJ Картошка10 лет Брянск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Назаренко Ксения10 лет 10 стабильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет У нас штук 3, 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Дашенька10 летНик18 лет Липецк до 1 месяца штук 6, а то и больше и выходило, сейчас 3-4 с ночным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Brink Daniel10 летСофи9 лет Меппен У меня 6, иногда 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку каролина В разном возрасте по разному. до месяца могло и 10 уйти потом меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Александра11 лет Несвиж 7-8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисомафыч Вишенка13 летРомашечка9 летБаклажанчик6 лет Эз-Зарка́ 5 штучек уходило со 2 по 4 месяц. Потом по 4 до 10 месяцев. Показать ещё123 Следующая статьянаучилась)))))Актуальные постымалышу 6 месяцев постоянно чешет ушималышу 7 месяцев поздравитьмалышу выписали триампур зачем
особо не считаю. около 6-7 в день. меняю при необходимости.
не экономлю: штук 5-6 в день,1 на ночь
примерно 4-6 шт, бывает и 2-3 шт в сутки… Иногда голопопим...
10 стабильно
У нас штук 3, 4
до 1 месяца штук 6, а то и больше и выходило, сейчас 3-4 с ночным
В разном возрасте по разному. до месяца могло и 10 уйти потом меньше
5 штучек уходило со 2 по 4 месяц. Потом по 4 до 10 месяцев.