Вот пытаюсь уложить Рыжика спать. И у меня возник такой вопрос. А до какого возраста нужно укачивать детей на ночь? Ну так чтобы ходить с ребенком на ручках, петь ему колыбельные и тд. У меня вот проблемы со спиной, и каждый вечер как мучение. Но я терплю. А сколько еще нужно потерпеть? До года, полутора, двух? Или я загнула.
До какого возраста укачивать ребенка на ночь?
Комментарии
Актуальные посты
коричневые выделения при беременности 22 недель
коричневые выделения при беременности в 40 недель
коричневые выделения при беременности на поздних сроках
коричневые выделения при беременности в 40 недель
коричневые выделения при беременности на поздних сроках

Не отключается на груди. Поест и дальше гуляет или психует. Короче говоря, беспокойная у меня дочь. Тут многие пишут, что вообще не укачивали — я так же хочу))
а с бутылкой или грудью не засыпает?.. обычно на ночь-с грудью без проблем.
странный вопрос, терпеть сколько будите? пока не свалитесь? а если скажут качать до армии, будите? тяжело прекращайте, лежите рядом, гладьте, пойте, и это на значит что вы не будите любить свою детку
А у нас дело не в любви. Просто если рядом положить и гладить, дочь начинает психовать. Привыкла уже к ручкам, а отучить пока не знаю как.
но мне это доставляет удовольствие
Моя, если ее положить, начинает колобродить, а потом плакать((
Не укачивала никогда.
нам 1,5, укладываем на руках,5 минут и он спит, сейчас постепенно приучаем самому,10 минут ворочается и спит шиворот на выворот)
и я вообще не укачивала, просто рядом клала
тоже задавалась этим вопросом, когда Илье было, сколько сейчас Вашему, до сих пор качаю=)))правда уже 13 кг, поэтому на коленях
никогда так не делала, не нужно приучать просто..
У нас ребенок сам по себе беспокойный. Сначала коликами мучались, приходилось долго укачивать. Теперь зубы лезут, и опять качаю.
до сих пор, кстати, проблемы, но не качаю ни в коем случае!
Спим вобнимку.