Каждый день чистая одежда

У меня бзик, мало мне домашних хлопот, так я до сих пор глажу пеленки чуть ли не с двух сторонЕще я каждый день одеваю малышку в чистую одежду, даже если вчерашняя помяться толком не успелаНа ночь чистый комбезик спать, утром переодеваю в повседневную, чаще бодик и колготки, колготки после прогулки заменяю штанами легкими, и каждый день чистое и тщательно выглаженное! Мама смеется надо мной, говорит, у Анютки колготки на прогулке под теплым комбезом испачкаться не успели, а ты их в стирку, и пижама за ночь не завоняла

Вот такая я «больная»

А вы каждый день меняете одежду малышу?

Каждый день чистая одежда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TusaGusa

пока 1 ребенок был, тоже так меняла, теперь его отучить от этого не могу, он чистые джинсы в которых 1-2 часа проходил в стирку кидает, я уже стирать не успеваю, точнее не стирать, а сушить, у меня только напольная сушилка. Со вторым не заморачиваюсьь)))

Пожаловаться
Капатыч

моему 3 года, до сих пор глажу одежду с 2х сторон, меняю за день 3-4 комплекта одежды и пеленки (раньше спал на ней) тоже глажу с 2х сторон

и всю одежду в доме глажу

Пожаловаться
Оленька
мы тоже на чистой фланелевой пеленке спим)
Пожаловаться
Марина
Так же, каждый день чистое. На сон свежее. Днем по мере необходимости переодеваю. 
Пожаловаться
✿Елена✿

И я такая же, всем своим до года с небольшим одевала каждый день чистую, сейчас хуже… меняю по 2 раза в день, т.к пачкаются, обливаются и т.д. и т.п.

Пожаловаться
Ольга

да и старшему и младшему все меняю ежедневно… а что, можно по другому? Правда вот гладить не люблю… но вещей много, так чтоне критично:)

Пожаловаться
Юлия
Ну вот уличную одежку (если под комбезом) меняю примерно после 3-5 носок, а домашний костюмчик каждый вечер, она же ползает, ходит, кушает, вообщем пачкается он. И глажу с двух сторон) мы больные с вами)
Пожаловаться
Виктория
Я до года с двух сторон гладила. Сейчас глажу обязательно только с одной стороны. Ночное каждый день не меняю, но домашнюю одежду меняю несколько раз в день. Колготки стираю по мере загрязнения.
Пожаловаться
Нина

Это только дочке так повезло, или всем членам семьи?

Вы свои вещи тоже стираете каждый день и гладите?

Пожаловаться
Оленька
неееет, себе я так не заморачиваюсь, а вот на дочке бзик
Пожаловаться
Светлана
каждый день обеим чистую одеваю, и на ночь тоже каждый день разные пижамы. Только вот гладить мне уже надоело
Пожаловаться
Надежда

особо не заморачиваюсь) ложимся спать — есть пижамное что нить… дня на 3-4… с утра переодеваю в домашнее… верхнее меняю чаще — пачкает едой, а колготки. майки не так часто.

глажу только одежду, и то не каждый раз.

Пожаловаться
Марина
Колготки после прогулки меняю раз в 2 дня. А вот домашнюю одежду меняю каждый день
Пожаловаться
MomOfBigBoys
моя мама была бы от вас в восторге))))) а я не такая. конечно меняла одежду, если срыгнет, запачкает, описает, а так, раз в 3 дня меняю если нет более веского повода
Пожаловаться
Оленька
а моя наоборот говорит, что ребенку 9 месяцев, а я пеленки глажу, которые использую, как подстилку на стульчик
Пожаловаться
MomOfBigBoys
если вам не трудно, почему бы и нет. любовь к чистоте и аккуратности — не порок
Пожаловаться
СияющаяПустота

нет, в вашем возрасте минимум по 3 дня носили, только если пачкалось на улице, в стирку

Пожаловаться
Ирина

я тоже как и вы целыми днями, стираю, убираю, мою, глажу, готовлю. Причем даже если и не надо, по-моему это у же болезнь.

Пожаловаться
Ольга

Не-а, ленивая я, меняем по мере загрязнения, но у меня девочка достаточно аккуратная. Белье меняем через день, как моемся, в пижаме не спит, не глажу ничего где то с 1,5-2х лет…

Показать ещё