Каждый день чистая одежда

У меня бзик, мало мне домашних хлопот, так я до сих пор глажу пеленки чуть ли не с двух сторонЕще я каждый день одеваю малышку в чистую одежду, даже если вчерашняя помяться толком не успелаНа ночь чистый комбезик спать, утром переодеваю в повседневную, чаще бодик и колготки, колготки после прогулки заменяю штанами легкими, и каждый день чистое и тщательно выглаженное! Мама смеется надо мной, говорит, у Анютки колготки на прогулке под теплым комбезом испачкаться не успели, а ты их в стирку, и пижама за ночь не завоняла

Вот такая я «больная»

А вы каждый день меняете одежду малышу?

Каждый день чистая одежда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Если не пачкался, носит 2 дня, потом в стирку. А если испачкался, меняю сразу
Пожаловаться
Елена

только не глажу уже, а так меняю кажды день

Пожаловаться
Иришка Остапенко

конечно меняем, и стираю и глажу каждый день!!!

Пожаловаться
Рампуль Ка

с одеждой так же поступаю. а вот пелёнки не глажу

Пожаловаться
Регина
В день по несколько раз переодеваемся)))
Пожаловаться
полина

я ему 2 раза меняю себе один раз и всё глажу, тоже с двух сторон.какие у вас классные смайлики тоже хочу таких

Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Каждый день меняю, а если вымазался то опять переодеваю.
Пожаловаться
белаяипушистая
Ахаха))) я такая же больная)))

Еще по несколько раз на дню, так как моя Хрю-Хрю кушает «супер аккуратно»!)))

Пожаловаться
Вероника

ну у меня получается чаще чем каждый день. Домашняя так быстро пачкается, по 3 комплекта в день минимум

Пожаловаться
Оленька
у меня аккуратная девочка, даже, когда кушает, держит в руке салфетку)поэтому одежда совсем не пачкается
Пожаловаться
Вероника
а у нас кушает очень не аккуратно, а если кушает и спать хочет, то вся голова, уши все в еде, воду пьет весь обливается( приходится менять на сухую)
Пожаловаться
Оленька
у нас слюнявчики уже такие заезженные, ужас(((
Пожаловаться
Вероника
у нас тоже, я беру клеенчатые с кармашком, если что то прилипает, я потом ершиком его чищу и картинки стираю))
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Нет… Так часто не меняю. Ночной комбез на 2-3 ночи, одежда дневная на 2 дня (если не уделает), гуляем в комбезе 3 дня
Пожаловаться
Анастасия
Я так же, только пеленками мы уже давно не пользуемся
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Сыну 8 лет, ему, когда грязная(почти кажд.день) пижамку нет. Пелёнки глажу, когда делать нечего, меня успокаивает.

Пожаловаться
Елена
Был у меня парень когда то, так его мама гладила ему трусы с детства, и ровенько так складывала, по линеечке.

И что вы думаете, он заставлял меня гладить ему трусы!

Я просто к этому отношусь, без заебов. Хорошо, что это в прошлом.

Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

Да, мы её по 10 раз пачкаем. Пюре, кашки. иногда срыгивает

Пожаловаться
ЖирныйКот

да конечно… набаловала… даже если у моего трусы чистые-только надел и сходил покакать… меняет на чистые… не оденет уже те

Показать ещё