ревную ребенка к мужу(

с дочкой целый день, укладываю спать, гуляю, веселю, играю, кормлю, да всё делаю… приходит муж с работы, говорит одно слово и она от радости начинает так верещать, улыбается… когда мы оставляли у моей мамы на ночь, я приезжала утром, дочка видела меня улабылась, но на мужа она реагирует совсем по другому прям счастливая становится… вечерами, когда муж уже дома, дочь плачет, пытаюсь успокоить всеми возможными способами, не выходит, берет муж на руки крик прекращается сразу начинает разговаривать с ним и пищать… как понимать эту ситуацию? дочь рада, что муж забрал её с моих рук? или она меня ненавидит? да я может сильно загоняюсь на эту тему(( но мне обидно, что муж играет после работы с ней максимум час и между делом на руках держит и она ему так рада, а со мной она не так((( ребенок был желанный для меня, мечтала о дочке, а теперь не понимаю этой ситуации, ладно бы это было разово, но это регулярно… она плачет, берет муж, радуется, отдает мне плачет… что за фигня??чувствую себя некудышной и не нужной матерь(

еще доченька очень похожа на папу, прям вылитая он, а муж вылитая свекровь(которую я не оч люблю, по некоторым причинам), из-за того что доченька похожа на него, нам часто задают вопрос это мальчик? отвечаем нет, а в ответ: а так на мальчика похожа(( пздц!

Anny
07614134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Моя дочура тоже на мужа похожа. А муж на свекровь)
Пожаловаться
Дарья

дочь вас видит постоянно, а папу редко, поэтому и реакция соответствующая. У меня сын так реагировал на бабушек и на папу. Я рада только была

Пожаловаться
Аня
Ну вы гоните…
Пожаловаться
КотяОбормотя
с мамой она постоянно, а папе рада, потому что скучает, наверное))
Пожаловаться
FRUта

ну так радуйтесь!!! ведь у вас вечером появляется возможность час-два не заниматься дочерью, а посветить время себе!!! и вам хорошо, отдохнёте и доча счастлива

я вот порой мечтаю, что у меня было так, что в течении 2-х часов вечером меня вообще никто не трогал)))

Пожаловаться
Анастасия G
У вас гормоны играют.

Очень многие дети в пап лучше себя ведут, реагируют и тд.моя очко любит папу, но сейчас я вижу, что она мамсик еще та. Она еще знаете сколько раз изменит свое отношение ко всем вокруг

Пожаловаться
Анастасия G
Моя очень любит папу. Идиотский телефон
Пожаловаться
Anny
может и гормоны… эх(
Пожаловаться
Анастасия G
Я очень люблю свою дочь и никому никогда ее не доверяю. Но поверьте то, что она на папу хорошо реагирует это еще поменяется много раз.
Пожаловаться
Евгения

просто она его реже видит, вот и радуется

я в детстве папу целовала, а маму нет… ни за что и всегда говорила что папу люблю больше

но это ничего не значит… мамочку люблю очень сильно

Пожаловаться
Евгения
да и радоваться надо что она так на папу реагирует… а не загоняться
Пожаловаться
Anny
просто обидно, что со мной она не так((
Пожаловаться
Евгения
да нууууууу… еще настанет ваше время

когда будет вашим хвостиком… еще плакать будете что в туалет одной не сходить

Пожаловаться
Anny
даже и не верится))хотелось бы быстрее
Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
Пожаловаться
Оксана
Ну вы ваще:))) я наоборот радуюсь, видя как малыш с радостью на папу реагирует — и мужу приятно и мне можно на время от него от влечься:)
Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли
Вы сутками с ней, а папа нет, вот и скучает))
Пожаловаться
Анжелика

Ооооооо, вот у вас параноя!!!

Пожаловаться
Вредина
+
Пожаловаться
Василиса

Просто с вами она весь день! А мужа видит по вечерам) у нас тоже самое и я совершенно спокойно на это реагирую) не забивайте лишним голову)