Как вы собираетесь гулять?

Задумалась я, может неправильно что-то делаю… Вообщем рассказываю! Гулять мы собираемся после кормления (нам 4 месяца), не сразу — покушает, немного полежит, так сказать переварит. за это время собираюсь я. Затем начинаю собирать дочку. и тут начинаются крики, вопли… Видимо спать хочет после кормления, а я ее одеваю! выношу на улицу, крики продолжаются до тех пор, пока не засыпает в коляске! прогулки стали для меня пыткой какой-то… может лучше собираться гулять не сразу после кормления, а после сна? Но тогда будет ли она спать на улице? Подскажите...

Аня
022650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
©NastyMama
Мы выходили гулять когда подходило время сна
Пожаловаться
Шапокляк

Если будете после сна выходить, то она на улице спать не будет и быстро от коляски откажется! А вы же не хотите ребенка на руках тоскать!

Пожаловаться
Аня

что значит не хочу?? она не хочет..

Пожаловаться
LittleSun
Мы кушали, одевались и выходили спать на улицу. Криков не было, возмущалась немного, когда ее одевала, но не так прям чтобы крики громкие
Пожаловаться
Ися
Нам тоже 4 мес., так же кушаем, одеваюсь я, потом ее, бывает начинает истерить. Я кладу ее еще дома в сумку–переноску, которая с коляской продавалась, качаю, в ней засыпает в течении 2 минут, потом ставлю сумку в коляску и поехали. Если проснулась на улице закачать в переноске гороздо легче (она на руках не засыпает)
Пожаловаться
Екатерина
у нас тоже самое. Ужас тихий, орет на улице, люди так смотрят. Поорет, надоест и засыпает на 40 мин, потом все заново. Одеваться тоже не любит.
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже покушаем и выходим
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

кормила и одевала или кормила уже одетого в костюм, потом комбез и выходили

Пожаловаться
Solniwko
Мы так же иначе если выспится дома, то нет резона идти гулять
Пожаловаться
Наталья

Примерно и у нас так было. Я кормила, потом бытсро одевала дочу, себя и с криками выбегали на улицу, засыпали в течении 5 минут и все ок!!!

Пожаловаться
Светлана

так же собирались. только она не плакала. Поели и пошли.

Пожаловаться
Кcюшенька
в 4 месяца мы уже не спали на улице так как раньше)тоже так же делала, поели, полежали и пошли гулять! Но Ванюша смотреть уже хотел везде-по этому я клала его в положение ниже полу лежачего! Он смотрел а потом засыпал!
Пожаловаться
АКУЛИНА

после сна опять есть, покормили и собираться сразу.

Пожаловаться
Елена

на сон гуляли в вашем возрасте. Кормились и быстренько собирались. Засыпал как только в коляску клала.

Пожаловаться
Helen

я гуляла когда мне вздумаетеся… только за порог дома и ребенок засыпал. Потому таких проблем у меня не возникало

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

я собирала сразу после кормления а потом сама одевалась. может полегчает или на улице не спать, тоже бывает же

Пожаловаться
Надёна

мы кушали, сразу собирались и спокойно засыпали на улице

Пожаловаться
inDI

+1

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

+1!!! до месяцев 7 гуляли во время сна, а потом уже спали дома, а потом только шли гулять)

Показать ещё