Задумалась я, может неправильно что-то делаю… Вообщем рассказываю! Гулять мы собираемся после кормления (нам 4 месяца), не сразу — покушает, немного полежит, так сказать переварит. за это время собираюсь я. Затем начинаю собирать дочку. и тут начинаются крики, вопли… Видимо спать хочет после кормления, а я ее одеваю! выношу на улицу, крики продолжаются до тех пор, пока не засыпает в коляске! прогулки стали для меня пыткой какой-то… может лучше собираться гулять не сразу после кормления, а после сна? Но тогда будет ли она спать на улице? Подскажите...
Если будете после сна выходить, то она на улице спать не будет и быстро от коляски откажется! А вы же не хотите ребенка на руках тоскать!
что значит не хочу?? она не хочет..
кормила и одевала или кормила уже одетого в костюм, потом комбез и выходили
Примерно и у нас так было. Я кормила, потом бытсро одевала дочу, себя и с криками выбегали на улицу, засыпали в течении 5 минут и все ок!!!
так же собирались. только она не плакала. Поели и пошли.
после сна опять есть, покормили и собираться сразу.
на сон гуляли в вашем возрасте. Кормились и быстренько собирались. Засыпал как только в коляску клала.
я гуляла когда мне вздумаетеся… только за порог дома и ребенок засыпал. Потому таких проблем у меня не возникало
я собирала сразу после кормления а потом сама одевалась. может полегчает или на улице не спать, тоже бывает же
мы кушали, сразу собирались и спокойно засыпали на улице
+1
+1!!! до месяцев 7 гуляли во время сна, а потом уже спали дома, а потом только шли гулять)