Спасибо? Ой дела по разному. Очень требовательный ребёнок. Если ей что-то надо зальётся так что не остановить. Потом возьмёшь и слёз то нету?Даёт жару конечно. Думаю как бы в психушку не уехать ахаха?А что умеем- головку для 1 месяца хорошо держим, уже осознанно улыбаемся маме и сестре, взгляд фокусирует, но ещё плоховато, тренируем.
Ну а что поделать. Мама 21 уехала, итак неделю за свой счёт брала. Ну иногда плачу от бессилия когда например больше 2 часов её уложить не могу. А потом беру себя в руки и дальше живём. Я должна справиться))) Так что погрустили и забыли.
Поздравляю вас☺️вроде недавно только родила?как у вас дела? что умеете?
Спасибо?
Ой дела по разному. Очень требовательный ребёнок. Если ей что-то надо зальётся так что не остановить. Потом возьмёшь и слёз то нету?Даёт жару конечно. Думаю как бы в психушку не уехать ахаха?А что умеем- головку для 1 месяца хорошо держим, уже осознанно улыбаемся маме и сестре, взгляд фокусирует, но ещё плоховато, тренируем.
Молодцы какие?старшую попроси может где поможет тебе. Мне кажется у всех кукуха двигается с малышами?
Ну мы купаем вместе, потом после купания тоже, когда попрошу с ней побыть. А так её и дома то почти не бывает)) Но сестру обожает
Блин тебе конечно щас помощи б побольше.
Ну а что поделать. Мама 21 уехала, итак неделю за свой счёт брала. Ну иногда плачу от бессилия когда например больше 2 часов её уложить не могу. А потом беру себя в руки и дальше живём. Я должна справиться))) Так что погрустили и забыли.
Это да, тоже так было)
Спасибо. А мы вас поздравляем?
Красотули — девочки))) женская гвардия)
Вообще, две кошки и черепаха ещё?женское царство
Ну и красота) доча помогает ?)
Ага )
Помогает))) Сестрёнку обожает
Поздравляю с первой датой. Обалдеть конечно время летит, вот же родилась.
Да вообще. У тебя только начало было, а уже 23 недели