Bri
Bri
Москва
9 лет
2 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 3 года
Все
Для себя в закреп чтоб не потерять) Абрикос красный партизан Черешня сказка Вишня шоколадница Слива фортуна Груша молдовская (Незнаю почему не молдавская тк продавец сказал именно так) Персик… Читать далее
Смущает меня эта строчка:Определяется отсутствие сигнала от кровотока по нижнему сагиттальному синусу. Мрт головы делала без контраста мр венограмма. А в заключении написано все норма. Когда… Читать далее
Помогите расшифровать🙏
Была сегодня у невролога,насчет головных болей,остеохондроза шеи и тд. Проверила меня,сказала что явного чего то неврологического не видит,но обследоваться надо. Похоже на мигрень. Так что назначили… Читать далее
Я понимаю,что люди ругаются,кому то что то не нравится,кто то не воспринимает,а кто то что то не понимает. Я могу быть яжмамкой, могу быть человеком с инвалидностью,человеком с диагнозом и с… Читать далее
Не падайте ниже плинтуса
4
1
1
Девочки,а у темы есть продвижения страниц и тд? Читала что там проще аналитика в плане всего и продвижений тоже. И сама плотформа якобы пытается продвинуть. В отличии от ВК.
Какая норма мигреней?у меня 4 день болит голова… надеюсь завтра болеть не будет уже. В тырнете пишут что максимум 3 дня. Обычно на смену погоды такое,ветер особенно,перепады температуры,дождь,магнитные… Читать далее
1
Было настроение,всё. Теперь плакать хочется,грустно,угнетение какое то прям. О чем не подумаешь прям давит все,музыку включила и тоже прям давит… Может от того,что сейчас происходит вокруг меня,наверное… Читать далее
2
Я никогда в жизни не любила сладкое! Когда у меня спрашивали «что любишь больше, сладкое или соленое?» я отвечала «мясо!». В том году меня стало тянуть потехоньку на сладкое, ну попью чай с… Читать далее
1
Девочки,у нас юг,Волгоград. Какую сетку % для огорода берете?все думаю и Незнаю какую взять. Солнце сильное. Не на теплицу,открой грунт затенить.
Когда бабушки не стало,отец отдал мне ее брошь 50х годов. Она пластмассовая,но я уверена в те года она была очень красивая. Отец сказал береги ее,это память о бабушке. Эта брошь у меня до сих… Читать далее
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение