Для себя в закреп чтоб не потерять)
Абрикос красный партизан
Черешня сказка
Вишня шоколадница
Слива фортуна
Груша молдовская (Незнаю почему не молдавская тк продавец сказал именно так)
Персик… Читать далее
Смущает меня эта строчка:Определяется отсутствие сигнала от кровотока по нижнему сагиттальному синусу.
Мрт головы делала без контраста мр венограмма.
А в заключении написано все норма.
Когда… Читать далее
Была сегодня у невролога,насчет головных болей,остеохондроза шеи и тд.
Проверила меня,сказала что явного чего то неврологического не видит,но обследоваться надо. Похоже на мигрень. Так что назначили… Читать далее
Я понимаю,что люди ругаются,кому то что то не нравится,кто то не воспринимает,а кто то что то не понимает. Я могу быть яжмамкой, могу быть человеком с инвалидностью,человеком с диагнозом и с… Читать далее
Девочки,а у темы есть продвижения страниц и тд?
Читала что там проще аналитика в плане всего и продвижений тоже. И сама плотформа якобы пытается продвинуть. В отличии от ВК.
Какая норма мигреней?у меня 4 день болит голова… надеюсь завтра болеть не будет уже. В тырнете пишут что максимум 3 дня.
Обычно на смену погоды такое,ветер особенно,перепады температуры,дождь,магнитные… Читать далее
Было настроение,всё. Теперь плакать хочется,грустно,угнетение какое то прям. О чем не подумаешь прям давит все,музыку включила и тоже прям давит…
Может от того,что сейчас происходит вокруг меня,наверное… Читать далее
Я никогда в жизни не любила сладкое! Когда у меня спрашивали «что любишь больше, сладкое или соленое?» я отвечала «мясо!». В том году меня стало тянуть потехоньку на сладкое, ну попью чай с… Читать далее
Пост писала раньше,про девушку с кем общалась в школе,куда сын ходит учится. Ну получается мамочка с нашего класса и что она киданула меня после всего общения и добра что для нее сделала) к… Читать далее
Когда бабушки не стало,отец отдал мне ее брошь 50х годов. Она пластмассовая,но я уверена в те года она была очень красивая. Отец сказал береги ее,это память о бабушке. Эта брошь у меня до сих… Читать далее