Maximilianaаа
Maximilianaаа
Калининград
11 лет
1 год
Была в сети 1 д.
На сайте 3 года
Все
У меня ребёнок записан на прививку на четверг. Обычно звонит робот для подтверждения записи. Так вот - сегодня уже 10 звонок, а там тишина. Уже смеюсь, может это знак, что надо самим перенести… Читать далее
1096
Сколько слышала, у всех ипотека очень легко и быстро берется. мы уже который день мучаемся. сейчас вон вообще мне придется бежать в пенсионый, маткапитал потерялся. вот почему так? да, у нас… Читать далее
1118
Не знаю, идти или нет. Сыну 11 лет. Пубертат. поставил эндокринодлог уже больше года назад. сейчас у него набухла грудь. И я знаю, что эта норма. Но тут один сосок немного плотнее и болезненный… Читать далее
1
668
Что за напасть? Вылезла киста на зубе, на щеке воспалилась атерома. Блин, даже царапинка на пальце загноилась. Как? Я его обрабатывала, она супер маленькая. И это все за последнии пару дней… Читать далее
1035
Что можно подарить девочки на 10 лет. я думала может что-то небольшое+деньги. но что? и еще момент. стоимость подарка. Я как мама двоих, должна теперь давить подарок от двоих детей, когда их… Читать далее
1374
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Продаю квартиру. Без риелтора. Это вводные) Пищит мне человек. Спрашивает. Ответ от нее был. Понятно. И все. Я не стала дальше продолжать диалог. Потом квартира вернулась в продажу, сделка сорвалась… Читать далее
1136
У нас договор с брокером. Берём семейную ипотеку на дом. Хотим начать подгружать доки. Но все будут готовы через неделю - там заседании администрации района. А брокер уже неделю пропадает. Я… Читать далее
1074
Уже несколько месяцев я умираю от боли в спине. Вот где лиф идет по позвоночнику. Мышца воспалилась. У меня с сыном совместный сон, и мне очень не удобно в одной позе лежать все время. Я хожу… Читать далее
1070
Сын любит очень играть во все. Но откровенно все уже надоело, что-то сломалось. Из чего-то вырос. Что нравится вашим детям в 1,3 примерно? Что взять) Наш топ- книги, пирамидка, магнитная рыбалка… Читать далее
1066
У нас какая-то беда. Если сын не получает грудь по первому требованию днем/вечером. Но он просто потом не спит. Просто орет как резанный. Если меня нет - будет орать часами. Я прям не знаю,… Читать далее
1167
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение