мамочки, будьте осторожны!!! Берегите своих деток!!!!(Слабонервным не смотреть)

* А я не догляделаВсегда следила за сыном, со стола убирала ножи, кружки с горячим ставила только на середину стола. 6 апреля в гостиной он научился залазить на высокое кресло, а с него залез на обеденный стол, на котором стояла ПОСРЕДИНЕ него кружка кофе с молоком. Я подмыла сыночка, надела памперс и маечку и пошла в детскую за колготками. Захожу в гостиную-а он сидит на кресле и орет!!! Орет не своим голосом!!! Он вылил кружку кофе себе на грудьНикому не пожелаю пережить такого!!! Его кожа оставалась на моих руках, пока я прикладывала пеленку с холодной водой, пока ждали скорую. Пролежали в больнице неделю, нам очень-очень повезло! Сынок был героем, он так боролся! Степень ожога 1-2-3 площадью 9 %, стоял вопрос об операции по пересадки кожи, но у Тихона быстрая регенерация кожи. Я горжусь им!!! Он терпел всю эту боль, плюс к ослабленному организму в больнице прилипла ротовирусная инфекция, вылечили за два дня, пили регидрон, Смекту и сидели на безмолочной диете! Лежали в Детской городской клинической больнице №9 им. Сперанского. Я так благодарна всему мед.персоналу! Там такие люди, врачи от Бога! Очень дорогие и качественные мази, специальные силиконовые пластыри.Они сделали невозможное!!! Шрамов не останется, сказали. Все заживало и заживает прямо на глазах(Судите сами). БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!! Они же не предупреждают, что чему-то научились. Он в один день научился залезть на стол и так пострадать
мамочки, будьте осторожны!!! Берегите своих деток!!!!(Слабонервным не смотреть).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Боже мой, как это все так получается! У меня сегодня тоже трагедия, прислонился ручкой к дверке печки, сижу обливаюсь слезами, слава богу не сильно. Еле еле его успокоила. Удачи! Вам и вашему крошке!!!
Пожаловаться
Bentley Baby
Заенька маленький( здоровья вашему малышику!!!
Пожаловаться
Palmetta
бедненький! лечитесь!
Пожаловаться
Татьяна Матафонова
Господи(( Пусть выздоравливает поскорее! 
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Ирина
бедняжка(((здоровья вам и малышу)
Пожаловаться
Наталья Беляева
Господи! здоровья вашему сыночку!
Пожаловаться
ЛОРА
бедненький… плачу, не могу смотреть на детские страдания… так жалко их...
выздоравливайте скорее.
Пожаловаться
Тамара
Спасибо Лора, огромное((((Сама плачу и в  себя придти не могу до сих пор.Я не знаю, когда боль уйдет из сердца моего. Хожу, как зомби
Пожаловаться
Ульяна
малыш так жалко
Пожаловаться
Ежиха Наталия
бедный малыш! за детьми действительно нужно смотреть! каждую секунду! у моей тети умерла дочка почти год назад при пожаре(( малышка осталась в доме на 15 минут одна(
1год и 8 месживут в деревне, там приходится отлучаться без  этого никак
Пожаловаться
Ольга
урок вам на будущее, Никогда не оставляйте ребенка одного!!! Дай бог здоровья малышу и вам!!! Настоящий мужчинка!
Пожаловаться
Тамара
Спасибо огромное!!! Я с ним ведь даже в туалет хожу по большому и по маленькому, я на секунду отлучилась ему за колготками, так он такой шустряк, что вообще!!! Аж страшно жить дальше(((
Пожаловаться
Ирина Ширингина
Лечитесь! Здоровья и сил Вам и малышу!
Пожаловаться
Дарья

скорее попровляйтесь!

и ничего больше не столе не оставляйте!

Пожаловаться
Ирина
Бедняжечка, герой какой он у вас. Здоровья тебе, сладкий. кулачки за тебя держать будем
Пожаловаться
елена Козлова
бедненький((((заживет))))))))
Показать ещё