мамочки, будьте осторожны!!! Берегите своих деток!!!!(Слабонервным не смотреть)

* А я не догляделаВсегда следила за сыном, со стола убирала ножи, кружки с горячим ставила только на середину стола. 6 апреля в гостиной он научился залазить на высокое кресло, а с него залез на обеденный стол, на котором стояла ПОСРЕДИНЕ него кружка кофе с молоком. Я подмыла сыночка, надела памперс и маечку и пошла в детскую за колготками. Захожу в гостиную-а он сидит на кресле и орет!!! Орет не своим голосом!!! Он вылил кружку кофе себе на грудьНикому не пожелаю пережить такого!!! Его кожа оставалась на моих руках, пока я прикладывала пеленку с холодной водой, пока ждали скорую. Пролежали в больнице неделю, нам очень-очень повезло! Сынок был героем, он так боролся! Степень ожога 1-2-3 площадью 9 %, стоял вопрос об операции по пересадки кожи, но у Тихона быстрая регенерация кожи. Я горжусь им!!! Он терпел всю эту боль, плюс к ослабленному организму в больнице прилипла ротовирусная инфекция, вылечили за два дня, пили регидрон, Смекту и сидели на безмолочной диете! Лежали в Детской городской клинической больнице №9 им. Сперанского. Я так благодарна всему мед.персоналу! Там такие люди, врачи от Бога! Очень дорогие и качественные мази, специальные силиконовые пластыри.Они сделали невозможное!!! Шрамов не останется, сказали. Все заживало и заживает прямо на глазах(Судите сами). БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!! Они же не предупреждают, что чему-то научились. Он в один день научился залезть на стол и так пострадать
мамочки, будьте осторожны!!! Берегите своих деток!!!!(Слабонервным не смотреть).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Бедняжка!!! Я вас понимаю у меня старший сынок кипящий чайник на себя вылел когда ему 1,2года было… тоже первый раз на стол залез… но нам пересадку делали… слава богу он в памперсе был… вся нога теперь в шраме(ладно что хоть мужчина)… Удачи вам в выздоровлении!!!
Пожаловаться
Маша
До сих пор там гуляет ротовирус? Мы выписались оттуда 14-го февраля. www.baby.ru/blogs/post/21017184/ У меня тоже есть подобные фото((( У нас ожог был 7% кожи, и 1% – глубокий ожог 3 Б (делали операцию).
Пожаловаться
Тамара
вы меня понимаете, так же как и я вас!!! Как это тяжелоВыздоравливайте!!!!
Пожаловаться
Маша
Товарищи по несчастью( Спасибо! И вы скорее поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Маргаритка
Слава Богу что все обошлось! Выздоравливайте! Дети это конечно супер шустрики, у меня вот только ползать начал, а игрушки сразу перестали интересовать, вот в цветок залесзь, ящики пооткрывать, до кошкиной миски доползти,  – вот это веселье! а что будет зимой, ведь у нас камин который мы постоянно топим! удачи, вам и больше без таких происшествий!
Пожаловаться
Татьяна
зайка выздоравливай!
Пожаловаться
Светлана
мой муж в детстве опрокинул на себя кастрюлю с только что сваренным борщем! ни одного шрама не осталось и это при советской медицине, так что у вас все все заживет без следа.
Пожаловаться
Марина
Поправляйте скорее!!! А вы, мамочка, себя не вините! Вы не виноваты ни в чем.
Пожаловаться
Елена

страсть.Хорошо, что всё так обошлось! сама уже боюсь его оставлять одного. В кроватке только, да и то, то нога застрянет, то рука. А сегодня пока бутылочку мыла, поворачиваюсь, а он в стульчик проскользнул, там, где ремень между ножками (я не пристегнула) и стоить, смотрит, сам не поймет, что произошло.

Вам сил и терпения всё преодолеть и больше не попадать ни в какие такие ситуации!!!

Пожаловаться
Анна Давыдова
А с глазом у него что? Бедный ребенок… я в 2 года на себя чайник с кипятком пролила, шрамов не осталось, тоже все серьезно было пол ноги и пол руки обожгла, не помню какой степени ожоги… как бы мы не старались за ними присматривать, всеравно везде нельзя успеть
Пожаловаться
Тамара
С глазом-капли кофе попали.
Пожаловаться
Вероника Коротун
У меня слезы на глазах!!! Умничка ваш мальчик!!!
Пожаловаться
Валентина
Ой, беднинький, пускай заживает побыстрее, здоровья вам
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
бедный карапуз не болейте и берегитесь, хоть бы это было самым сильным испытанием в его жизни
Пожаловаться
Хуснутдинова Анастасия
Сижу и плачу… так жалко малыша! Желаю вам и малышу здоровья и больше никаких стрессов и болячек. Тихону привет! Поцелуйте малыша....
Пожаловаться
Копылова Екатерина
Крепкого здоровья вашему малышу!!!
Пожаловаться
Анастасия
Бозе… бедная малышня(((( Хорошо, что все более менее удачно обошлось ))))
Пусть все заживает побыстрее
Пожаловаться
Красавина Юлия
оооой, бедняга… ну ничего, до свадьбы заживёт… уже позади всё. сейчас пареня подлечите и всё нормально будет. 
дети они такие… действительно не предупреждают о своих новых умениях...

Показать ещё