В общем мы сейчас стараемся побольше обходится без них) полазила тут и нашла много мамочек, которые памперсами не пользуются вообще и очень удивилась
сейчас пользуемся памперс актив бэби, т.к. мерисы у нас текли, хагисы показались какими то деревянными… больше не эксперементировала и остановилась на актив бэби. ну еще памперс премиум ничего...
в итоге — куча мокрых ползунков, малыш мой писает ну очень часто) пеленок не так много, т.к. приобрела одноразовые — вещь!!!
на ночь памперс одеваю — с утра переполнен просто. на прогулку тоже
как у вас?
подгузник только на прогулку и на ночь, днем спим без него, если дома, то тоже без него, пытаемся в горшок ходить))) пользуемся памперсами актив бэйби))
ну вы большие уже))
да мы и раньше так же)) до 6 м. без памперса спали, потом мне надоело))я пыталась высаживать, хлопотное это дело))
Подгуз только на улицу, дома в трусах, одни опписал, постирал, они быстро сохнут, за день 3 -4 уходит
почти всегда т.к. много покаков, но меняю раз в 1,5 часа и голопопим в промежутках оответсвенно.
надеюсь станем постарше и характер какашек изменится
мы всегда в них
до 10-11 месяцев почти постоянно были в памперсах, когда дневной сон подкладывала одноразовые пеленки ( на самом деле штука супер). потом лето было и мы поехали в деревню- там стали в штанишках бегать весь день- ловили постоянно, но с горшком дружбы пока так и нет. В Вашем возрасте постоянно носили- у нас в бывшей квартире хородрыга была((( по другому бы простывали, продувало бы((((
мы всегда в подгузниках. меняю часто, между сменами по 15 мин. голышом находимся. вечером перед купанием отдыхаем и во время массажа. проблем нет :)
Мы тоже много писаем! Я с ума сойду менять ползунки то и дело! И так ничего не успеваю! Да и спит он у меня плохо! Если еще и без памперса — то меня точно накроет!!!
Нееет! Я такого мнения — цивилизация и прогресс стремится нам облегчить жизнь — надо этим пользоваться!
Ты же не стираешь вручную, если у тебя машинка автомат стоит? А кто-то уже сам и не готовит — потому что есть мультиварка!!!
Я считаю, что до пол года точно не стоит мучаться! Потом хоть можно на горшок высаживать...(по опыту с первым говорю!)
так то оно так, но мне кажется малышу удобней без памперса)
с рождения в памперсах всегда, мы Мунями только пользуемся, так как они лучшие… не вижу в том, что ребенок все время в памперсе ничего плохого, для этого они и придуманы))) очень жизнь облегчают)) зачем самою себя напрягать лишний раз
гуляем и спим в мерриесах, а так ползунки или труселя, вечером гору штанов стираю в машинке, развешиваю и к утру уже сухие)
мы всегда в памперсах, а когда ребенок у вас поползет, побежит???
тоже пеленки подстилать?
он уже не будет так часто писать
как же нас вырастили без памперсов))
вот так и вырастили, но у нас есть такое благо как памперсы:)) не знаю, моим если просто трусы одеть они прудиют постоянно
Мы всегда в памперсах. Иногда голопопим да и чаще меняю, просто без него не успеваю менять ползунки, да и нет такого их количества.