В общем мы сейчас стараемся побольше обходится без них) полазила тут и нашла много мамочек, которые памперсами не пользуются вообще и очень удивилась
сейчас пользуемся памперс актив бэби, т.к. мерисы у нас текли, хагисы показались какими то деревянными… больше не эксперементировала и остановилась на актив бэби. ну еще памперс премиум ничего...
в итоге — куча мокрых ползунков, малыш мой писает ну очень часто) пеленок не так много, т.к. приобрела одноразовые — вещь!!!
на ночь памперс одеваю — с утра переполнен просто. на прогулку тоже
как у вас?
Мы всегда в памперсах. Правдя «Памперс» у нас протекали постоянно. Остановились на Хагисах.
Сейчас одеваем на ночь — гуляем в многоразовом подгузнике. Ну или надолго если едем, то тоже подгузник. пользовались до 6 мес меррис, сейчас гуны. Хаггиз протекали всегда, памперс- запах не выношу! либеро после 1 пописа уже вся мокрая одежда..
На прогулку и на ночь подгузы одеваю. я понские протекали, на памперсы аллергия, хоггисы нам хорошо подошли, еще либеро мне нравятся)) Остальное время в ползунках, подстилаю клеенку, до 4,5 мес. все стирала на руках, сейчас только каки, остальное на 15 мин. в стиралку))
либеро попробуем)
Постоянно в подгузах. При смене их минут по 10 голопопит. Зачем создавать себе проблемы, когда есть памперсы! Придет время, у ребенка включится «понималка» и он сам научится терпеть до туалета. Со старшим проверено. ))
Согласна! У нас тоже всегда в подгузнике.
почти всегда в них.
здорово, со вторым попробую тоже по раньше приучать, а то в 6 мес, по моему уже поздно
МЫ — уже без памперсов, слава богу)
А дочь — весь день в памперсе