Я в шоке...

Кто читал мои посты, тот в курсе. Вчера прооперировали Дени. После операции позвали меня в комнату «пробуждения». Я ждала пока Дени придет в сознание и смотрела за ним. Потом пришла анастезиолог, встала у порога и кричит мне: «Всё сейчас в палату пойдете, там досыпать будете». Пришла санитарка схвотила чуть-ли не за шкирятник моего сына и понесла в палату, в палате я потрогала Дени, а он весь горячий, бегу к м/с, говорю ей об этом, она подходит с безконтактным, мериет, там 37. Я тут же перемеряю своим ртутным, а там 38,5, зову врача, он не приходит длит.время, говорю м/с зови скорее, она сидит с чашкой кофе и нуль эмоций. Я начинаю говорить на повышенных тонах( вы представьте мое состояние), приносят парацетомол, я в АХ У Е, говорю м/с, что ребенок не переносит его(я это говорила еще при постплении, на титульнике истории крупными буквами написали «НЕ ПЕРЕНОСИТ ПАРАЦЕТОМОЛ». Она мне:«врач сказал, то и буду делать», а врач так и не пришел, она забирает капельницу и ушла. Я тем временем пытаюсь выйти на глав.врача и тут мне звонок:" Здравствуйте. Это вас органы опеки беспокоят, нам сообщили, что вы припятствуете лечению ребенка, не даете сделать ему препарат, если вы будете это делать дальше, мы будем вынуждены изъять у вас ребенка" Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Я пытаюсь им объяснить, что по чём, они вешают трубку, леч.врач тем временем и носу не кажет. Я позвонила маме, чтобы она скорее связалась с глав.вр. и объснила ситкацию, потом только пришла м/с и сделала литичку. Темпа спала. Прошли практически сутки, врач так и не приходил… Мамочки, я в ужасе от этой ситуации, от этих работников. Органы опеки. Складывается впечатление, что они устроили естественный отбор, выживает сильнейший. Подскажите, может к юристам? Что делать? Я в отчаиинии. Может здесь юристы есть, куда двигаться дальше. Репост пожалуйста, кому не трудно🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaBestie

Звонить по горяч линии в Минздрав, ФИО м/с и врача, быстро прибегут

Пожаловаться
Юлия
MamaBestie 

Спасибо?

Пожаловаться
Люба

Есть юрист Руслан Трофимов. Ищите в сетях. Он вытаскивает детей из детдомов, когда опека забирает. Сможет проконсультировать.

По поводу опеки вы правы: все радуются, что можно стукануть на соседей-алкпшей, и у них детей заберут. А то что это теперь крепкий инструмент против наших нормальных детей, никто не думает. Потом будет поздно(

Пожаловаться

А мне очень помогает размещать запись в вк, у нас есть группа послушайте доктор, прямая связь с Минздравом, реагируют быстрее чем на звонки. И есть пару местных групп города, потипу Подслушано, жесть и т. п. Там такие записи набирают резонанс общественности и подключаются СМИ, прокуратура, минздрав и т. п. Очень советую

Пожаловаться
Юлия
Нюта 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Я не поняла причём тут опека? У вас ребёнок под опекой?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Нет. Они якобы позвонили в опеку и сказали, что я мешаю лечить ребенка

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А фигня, пишите жалобу, пусть им там хорошенько настучат.

Пожаловаться
Наталья

Найдите телефон горячей линии министерства здравоохранения своей области. Они по идеи и в выходные работают, позвоните туда.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

К сожалению не работают

Пожаловаться
ДочьМента

Жалобу на глав врача министру здравоохранения и српзу в прокуратуру. И об оргпнах опеки не забыть сказать

Пожаловаться
Юлия
ДочьМента 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксения

Это не органы опеки вам звонили… 100%, я бы написала отказ и поехала бы в другую больницу.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Тоже об этом задумалась

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Вот как таких земля носит еще, матери и так плохо, ребенок болеет, они бл@ди еще и омеку подключили, терпения вам, пусть малыш выздоравливает побыстрее???

Пожаловаться
Юлия
ДорогуОсилит Идущий 

Спасибо?

Пожаловаться
Александра

Разговоры значит записывайте! И пишите жалобу глав.врачу и в минздрав. Быстренько зашевелятся.

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Спасибо за совет?

Пожаловаться
Ольга

Пишите жалобу в минздрав и обязательно напишите про звонок от опеки.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо?

Пожаловаться
Noodle

Ничего вы Минздраву не докажете, таких жалоб по 100 на дню. Ну, попросят они разобраться в ситуации, а им красиво ответят )

Пожаловаться
Юлия
Noodle 

Возможно

Пожаловаться
Claire

Сразу бы в мин здрав позвонила. Они мгновенно всех на уши ставят.

Пожаловаться
Юлия
Claire 

Сразу в такой ситуации не додумалась, ребенок был в таком состоянии.

Пожаловаться
Mama

Звоните в страховую и жалуйтесь. Не забудьте ФИО и должность горе-медсестры назвать.

Пожаловаться
Юлия
Mama 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Татьяна

Как зайдёт Медсестра или врач, включите тихонько диктофон и спросите почему врач уже сутки не приходит на осмотр, ведь ребёнку год, почему хотели парацетамол дать если написано на карточке не переносит. Эта запись вам поможет в дальнейшем, если собираетесь жалобу писать. Только чтоб медперсонал не видел что вы включаете диктофон. Мне такое действие помогло

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Спасибо за совет

Пожаловаться
МамаМама

Это не органы опеки вам звонили, я думаю.

Пожаловаться
Юлия
МамаМама 

Возможно.

Показать ещё