Купание, купание, в ванной умывание ))) Фото) 13 октября 2013 23:45 Покусали комары паразиты… и носик поцарапал зайчусик мой, но уже зажил)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим12 лет Артемовск Танечка! Скажи как малышу сиденье для ванной, у вас красное, нравиться и вообще оно удобное? А еще со скольки месяцев ты начала в ходунки сыночка ставить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута классное сидение для большой ванны. в ходунки с м 4 вроде бы. рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡МЕГЕРА♡☞ Егор13 летМатвей8 лет Раменское Лапульчик такой))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку настена губина Дашенька12 летВладислав9 лет Керчь красавец мужчина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Давид16 летМакар12 лет Кривой Рог И у нас такой же стульчик))но мы еще не сидим(((надеюсь скоро испробуем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута чего не садишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Давид16 летМакар12 лет Кривой Рог Он сам не сидит еще((сейчас массажа курс пройдет и надеюсь, что сядет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута ясно, мой сам не садится ещё но когда сажу сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастази Ребенок12 лет Днепропетровск класс! а в круге еще плаваете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута нет, просто играется ним, там внутри шарики гримят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастази Ребенок12 лет Днепропетровск да мы тоже любим кругом играться и любим его одевать))) голову подает даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ариана12 летПолина8 лет Рудный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Марк12 лет А стульчик такой удобный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута да ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей22 годаАндрей12 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута ВСЕМ СПАСИБО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лысенко Александр12 лет Киев классненький такой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий11 летДарья9 лет Омск Хорошенький ляль)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артем12 летИван9 лет Нижний Новгород а где вы такой стульчик взяли? тоже хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута в детском магазине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артем12 летИван9 лет Нижний Новгород а как называется, стульчик для купания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Алёнка12 лет Муром симпатюлькин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку тата солнышко11 лет Одесса а рыбка то как заинтересовала, настоящий мужчинка))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада Михайлова ВАЛЕРИЯ13 летВладимир9 лет Астана Показать ещё12 Предыдущая статьяВот такой вот мой сынок самостоятельный. Видео, фото)Следующая статьяСегодня моему сыночку 7 месяцев. .
Танечка! Скажи как малышу сиденье для ванной, у вас красное, нравиться и вообще оно удобное? А еще со скольки месяцев ты начала в ходунки сыночка ставить?
классное сидение для большой ванны. в ходунки с м 4 вроде бы. рано
Лапульчик такой))))
Спасибо!
красавец мужчина
чего не садишь?
ясно, мой сам не садится ещё но когда сажу сидит
нет, просто играется ним, там внутри шарики гримят.
и любим его одевать))) голову подает даже)
да !
ВСЕМ СПАСИБО!
классненький такой!!!
Хорошенький ляль))
а где вы такой стульчик взяли? тоже хочу
в детском магазине.
а как называется, стульчик для купания?
симпатюлькин)