Купание, купание, в ванной умывание ))) Фото) 13 октября 2013 23:45 Покусали комары паразиты… и носик поцарапал зайчусик мой, но уже зажил)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку муля Харьков класссссссссссссс!!! красавчик!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Егор15 летТаисия11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайчик12 лет Барнаул Лапа какой! Мы тоже в стульчике купаемся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Виктория11 лет Киев смешной)) на вкус все игрушки перепробовал, а рыбку почти съел))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nefferti Юля Алиса12 лет Ростов-на-Дону а мы вот после круга стульчик не оценили...(( вертится, крутится, не хочет в нем сидеть(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис12 летДима8 лет Николаев такой милый! вы уже сами сидите, во сколько сел?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута сам не садится ещё. как посажу то сидит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ Ангелина12 летТимофей8 лет Макеевка вы уже в стульчике купаетесь? а мы еще в горке лежим, лапочка сыночек, а где носик поцарапал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута сам поцарапал так зубки мучали его и он тер ротик так от злости(((((( давно сидим. ему нравится очень. лежать уже не как не хочет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ Ангелина12 летТимофей8 лет Макеевка а моя тоже сидит но в ванной ей нравится лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кейдж старший19 летмладший14 лет Киев сейчас съест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Цехмистро Ванечка12 лет Харьков Красавчик!!! Классная штука!!! А как она называется? И где ее можно приобрести? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута стульчик для купания фирма джоби. в любих детских магазинах. цена вроде 150 грн. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория СчастливаяИстория Иван13 лет Киев красавчик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilona Величкевич Соня11 лет Нетешин Такий хороший))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артемова Артем12 лет Славута спасибо 12 Предыдущая статьяВот такой вот мой сынок самостоятельный. Видео, фото)
класссссссссссссс!!! красавчик!!
Лапа какой! Мы тоже в стульчике купаемся.
смешной)) на вкус все игрушки перепробовал, а рыбку почти съел)))
такой милый! вы уже сами сидите, во сколько сел?
сам не садится ещё. как посажу то сидит.
вы уже в стульчике купаетесь? а мы еще в горке лежим, лапочка сыночек, а где носик поцарапал?
сам поцарапал так зубки мучали его и он тер ротик так от злости((((((
давно сидим. ему нравится очень. лежать уже не как не хочет.
а моя тоже сидит но в ванной ей нравится лежать
сейчас съест
Красавчик!!! Классная штука!!! А как она называется? И где ее можно приобрести?
стульчик для купания фирма джоби. в любих детских магазинах. цена вроде 150 грн.
спасибо)
Такий хороший))))
спасибо