Девочки. Сын уходит в ночной сон примерно в 11-12 ночи, спит 4 часа, а потом просыпается каждые 1,5-2 часа на кормежку (мы на ГВ). Вопрос: когда детки начинают дольше спать? Или просыпаться 1-2 раза за ночь? Мне не в напряг вставать и кормить любимое чадо, но иногда хочется поспать нормально ?
Ночной сон в 3.5 месяца
Комментарии
Актуальные посты
Моя бывает с 11 до 5 утра спит не просыпаясь есть, бывает я на автомате просыпаюсь и кормлю ее, обычно ночью максимум 2 раза кормлю
Моя до сих пор по разному, бывает за ночь 1-2 раза проснётся, а бывает всю ночь бегаю туда-сюда
Точно такой же режим ночного сна как у вас?
Я думала у нас все плохо, мы ложимся после 21:00, потом кушаем каждые 2 часа, так как-то было, что прошло 3, так я лежала и смотрела на него в непонимании?
А я просыпаюсь по привычке и лежу жду что вот вот проснётся, а малышка спит и спит. Но так редко бывает )
Мы в 22 в ванну, потом засыпаем около 23-24, спим до 3-4, потом до 5-7. А сегодня ещё убаюкала до 10.
Мы ложимся в 21.00, просыпаемся в 2.00 примерно и потом каждые 1-2 часа, в 7 подъем… тоже жду счастливое время, когда будем просыпаться только 1 раз на кормежку?
Мы уходим на ночь в 21 примерно, плюс минус и едим в 3-4, и потом такой не очень хороший сон, может беспокоиться до 7-8. Но днем мы больше 30 минут не спим ))
Не знаю, я свою приучила укладывать в 20.00-21.00, она ночью 1 раз просыпается на кормежку и все, до 8-9 утра спит ??♀️
Можно узнать как вы приучили? Тоже бы так хотела ))
Расскажи как приучила ?
Как??
С самого рождения начала вырабатывать режим ухода на сон) в 20.00-20.15 тёплая ванна, потом процедуры ко сну (крема, памперсы, одевание), ну и титя лёжа) то есть она засыпает на моей кровати до глубокого сна, я лежу с ней это этих пор, потом перекладываю в свою кроватку и все) как просыпается забираю снова к себе) как то так приучили ??♀️
У нас тоже самое режим был 20:30 макс 21:00 но что последние пару дней не хочет так спать рано )
В 11-12 ночи?? мы засыпаем 19.30 максимум в 20.00 спим до 3-4 утра, кушаем и спим дальше до 7-8 утра
Дети все разные чему тут удивляться )мой сын по разному спит.может и в 20:00 уснуть а может и в 12:00 ночи это у всех по разному )
У нас только папа с работы в 21-00 приходит ) пока поиграем, помоемся, покушаем )
Согласна .
У меня оба хорошо спят, даже слишком и мне этого не понять?
Какая вы счастливая ?
Спят хорошо, зато когда бодрые шило в одном месте...?
??????
Мы встаём на еду 2 раза. Ложимся всегда в 9 вечера, спит до 2-3, потом в 6 где то. Но бывают и другие ночи ??? по три раза ест, перед сном стараюсь чтоб малыш устал прям и есть хотел, тогда в сон уходит хорошо. Но мы на ив .
У нас кроватка придвинута к нашей кровати, один бортик сняли, поэтому кормить можно не вставая.
А так все дети по разному, моя спит до 6 утра и начинает вошкаться.
Моя наоборот, уходит в 21-22 в ночь и просыпается лишь в 5 в лучшем случае. Сейчас я ее поднимаю в 6 и кормлю, так как в сад идём, а так, спала бы ещё полчаса-час точно. И меня это напрягает)) я хочу как и раньше, кормить ночью, в 3 часа))
Вы наверное тут одна такая ?????
Зачем ты этого хочешь ????))))
Возможно. Но что поделаешь))
Спит с десяти до пяти утра но потом просыпается очень голодная ест и дальше спит. Мы на ив
После года стал просыпаться 1 раз… и то не всегда, бывает и раза 3-4. А до года у нас вообще жесть была с просыпаниями
У нас давно сон всю ночь, раз, два максимум ночных кормления) А так всякое бывает.
Это вы счастливая))) у меня с первым сыном наоборот началось все после 2х месяцев, а к году он всю ночь висел на груди
Это да!!)) Но он днем мне продохнуть не дает? Представляю как вам тяжело было так спать.
Это было основной причиной почему я завершила гв