Ночной сон в 3.5 месяца

Девочки. Сын уходит в ночной сон примерно в 11-12 ночи, спит 4 часа, а потом просыпается каждые 1,5-2 часа на кормежку (мы на ГВ). Вопрос: когда детки начинают дольше спать? Или просыпаться 1-2 раза за ночь? Мне не в напряг вставать и кормить любимое чадо, но иногда хочется поспать нормально ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Моя бывает с 11 до 5 утра спит не просыпаясь есть, бывает я на автомате просыпаюсь и кормлю ее, обычно ночью максимум 2 раза кормлю

Пожаловаться
Фея

Моя до сих пор по разному, бывает за ночь 1-2 раза проснётся, а бывает всю ночь бегаю туда-сюда

Пожаловаться
Татьяна Яхина

Точно такой же режим ночного сна как у вас?

Пожаловаться
Юлия

Я думала у нас все плохо, мы ложимся после 21:00, потом кушаем каждые 2 часа, так как-то было, что прошло 3, так я лежала и смотрела на него в непонимании?

Пожаловаться
Фея
Юлия 

А я просыпаюсь по привычке и лежу жду что вот вот проснётся, а малышка спит и спит. Но так редко бывает )

Пожаловаться
Ольга

Мы в 22 в ванну, потом засыпаем около 23-24, спим до 3-4, потом до 5-7. А сегодня ещё убаюкала до 10.

Пожаловаться
Ольга Мур

Мы ложимся в 21.00, просыпаемся в 2.00 примерно и потом каждые 1-2 часа, в 7 подъем… тоже жду счастливое время, когда будем просыпаться только 1 раз на кормежку?

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Мы уходим на ночь в 21 примерно, плюс минус и едим в 3-4, и потом такой не очень хороший сон, может беспокоиться до 7-8. Но днем мы больше 30 минут не спим ))

Пожаловаться
Love

Не знаю, я свою приучила укладывать в 20.00-21.00, она ночью 1 раз просыпается на кормежку и все, до 8-9 утра спит ??♀️

Пожаловаться
Umm SayfuLlah
Love 

Можно узнать как вы приучили? Тоже бы так хотела ))

Пожаловаться
Алёна
Love 

Расскажи как приучила ?

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Love 

Как??

Пожаловаться
Love
Umm SayfuLlah 

С самого рождения начала вырабатывать режим ухода на сон) в 20.00-20.15 тёплая ванна, потом процедуры ко сну (крема, памперсы, одевание), ну и титя лёжа) то есть она засыпает на моей кровати до глубокого сна, я лежу с ней это этих пор, потом перекладываю в свою кроватку и все) как просыпается забираю снова к себе) как то так приучили ??♀️

Пожаловаться
Umm SayfuLlah
Love 

У нас тоже самое режим был 20:30 макс 21:00 но что последние пару дней не хочет так спать рано )

Пожаловаться
Анжела

В 11-12 ночи?? мы засыпаем 19.30 максимум в 20.00 спим до 3-4 утра, кушаем и спим дальше до 7-8 утра

Пожаловаться
Umm SayfuLlah
Анжела 

Дети все разные чему тут удивляться )мой сын по разному спит.может и в 20:00 уснуть а может и в 12:00 ночи это у всех по разному )

Пожаловаться
Алёна
Анжела 

У нас только папа с работы в 21-00 приходит ) пока поиграем, помоемся, покушаем )

Пожаловаться
Алёна
Umm SayfuLlah 

Согласна .

Пожаловаться
Анжела
Umm SayfuLlah 

У меня оба хорошо спят, даже слишком и мне этого не понять?

Пожаловаться
Umm SayfuLlah
Анжела 

Какая вы счастливая ?

Пожаловаться
Анжела
Umm SayfuLlah 

Спят хорошо, зато когда бодрые шило в одном месте...?

Пожаловаться
Umm SayfuLlah
Анжела 

??????

Пожаловаться
Stepanidahm

Мы встаём на еду 2 раза. Ложимся всегда в 9 вечера, спит до 2-3, потом в 6 где то. Но бывают и другие ночи ??? по три раза ест, перед сном стараюсь чтоб малыш устал прям и есть хотел, тогда в сон уходит хорошо. Но мы на ив .

Пожаловаться
Юлия

У нас кроватка придвинута к нашей кровати, один бортик сняли, поэтому кормить можно не вставая.
А так все дети по разному, моя спит до 6 утра и начинает вошкаться.

Пожаловаться
Кель

Моя наоборот, уходит в 21-22 в ночь и просыпается лишь в 5 в лучшем случае. Сейчас я ее поднимаю в 6 и кормлю, так как в сад идём, а так, спала бы ещё полчаса-час точно. И меня это напрягает)) я хочу как и раньше, кормить ночью, в 3 часа))

Пожаловаться
Stepanidahm
Кель 

Вы наверное тут одна такая ?????

Пожаловаться
Алёна
Кель 

Зачем ты этого хочешь ????))))

Пожаловаться
Кель
Алёна 
Во-первых, бомбит грудь. И я не хочу расставаться с ГВ.Во-вторых, доча просыпается очень голодная и потом практически весь день готова висеть на груди с небольшим перерывом, нагоняя ночной перерыв долгий. Поэтому, стала засиживаться за вышивкой или готовкой, чтобы в 2-3 ночи дочу покормить и спать лечь))
Пожаловаться
Кель
Stepanidahm 

Возможно. Но что поделаешь))

Пожаловаться
Диана Ерова

Спит с десяти до пяти утра но потом просыпается очень голодная ест и дальше спит. Мы на ив

Пожаловаться
Екатерина

После года стал просыпаться 1 раз… и то не всегда, бывает и раза 3-4. А до года у нас вообще жесть была с просыпаниями

Пожаловаться
Наталья

У нас давно сон всю ночь, раз, два максимум ночных кормления) А так всякое бывает.

Пожаловаться
Роксана
Наталья 

Это вы счастливая))) у меня с первым сыном наоборот началось все после 2х месяцев, а к году он всю ночь висел на груди

Пожаловаться
Наталья
Роксана 

Это да!!)) Но он днем мне продохнуть не дает? Представляю как вам тяжело было так спать.

Пожаловаться
Роксана
Наталья 

Это было основной причиной почему я завершила гв

Показать ещё
Актуальные посты