Девочки. Сын уходит в ночной сон примерно в 11-12 ночи, спит 4 часа, а потом просыпается каждые 1,5-2 часа на кормежку (мы на ГВ). Вопрос: когда детки начинают дольше спать? Или просыпаться 1-2 раза за ночь? Мне не в напряг вставать и кормить любимое чадо, но иногда хочется поспать нормально ?
Ночной сон в 3.5 месяца
Комментарии
Актуальные посты
Ночью спит с 9-10 вечера до 5-6 утра, потом ест и до 8-9 спит. Но часов с 7 он, спать стал плохо. Все время вошкаеися, соску ищет… И вообще сейчас плохо спит и капризный в общем. Не знаю на что и думать. Он на ИВ, забыла уточнить
Сынуля уходит в ночной сон после купания, где то в среднем в 21.30,22.00 спит 3-3,5 часа, просыпается есть и потом кажд 2 часа примерно… Вот и получается 2-3 раза за ночь ест.в 6-7 к нас уже подъем. И 2 часа бодорствования. Ну это норм я считаю, многие всю ночь орут или на сиське висят. Зато у многих до 10 утра спят!
Вот у нас точно так же! Только просыпаемся в 8-9 утра, 1,5-2 часа бодрствуем и опять спим 1-2 часа )
Вы очень поздно ложитесь. Не наступает глубокая фаза сна, поэтому часто просыпается
Он раньше не засыпает. Во сколько лучше дожить спать? В 9-10? Тогда будет нормально спать ?
Воооот, не я одна такая? У нас тоже в ночь уходит стабильно в 11-12, раньше могу часами хоть укладывать, но либо спать не будет, либо просыпается каждые 15 минут. Правда в последнее время стала раньше хотеть спать, может перерастёт.
В таком возрасте в 8-9 лучше ложить. Попробуйте вечером время бодрствоапния увеличить, не давать спать часов с 6, чтоб он умаялся. Так можно будет режим перестроить. Ну и утром нужно вставать в одно и то же время. Малышам режим необходим как воздух
Аа, ещё ритуал на сон вводите, так малышу будет понятнее, чего от него хотят. Мы делаем так: в 8 начинаю делать массаж, воздушные ванны принимаем, идём купаться, кушаем и укладываю в кроватку. К 9 он уже однозначно спит
У меня тоже раньше 11 не уснёт, хоть с 9 часов начинай укладывать. И режим такой же как у вас, первый сон 4-5 часов, далее каждые 1-2 просыпается, но зато может так спать до 10
Да да ) а на днях же капец погода была, так мы до 11-12 часов утра так спали )))
Ещё скоро регресс сна начнётся, когда будет постоянно просыпаться и не хотеть спать по среди ночи ? у нас сейчас такой период
Ага, была такая фигня в 2 месяца )) в 3 ночи играли по 1,5-2 часа, а потом дальше спать )))
Мы спали с 8 до 12 ночи потом просыпались поесть, потом в 3 ночи и под утро часов 5. Чем старше будет ребёнок тем реже будет просыпаться. А маленькие детки они ночью мало едят, засыпают ненаевшись как следует, поэтому часто и просыпаются чтоб перекусить)))
Понятно ) благодарю )
Мы до сих пор встаем по 4 раза за ночь на сиську)
Ого )))
Мы вообще всю ночь на титьке висим. Уже не бывает чтобы 3-4 часа спала....
Ого. Может у вас скачек роста? Может пройдёт.
Этот скачек все 3 месяца длиться....
Тоже самое и у нас. Титька как соска
У всех по разному, у меня обычно спит 5 часов без перерыва на поесть… но вчера вот прививку поставили и она ночью каждые 2 часа сиську просила, это ваще ужас я уже отвыкла от такого ?
Спим с 12 до 5
Моя спала на гв с 11до 7, потом переклинило, голодная просыпается с плачем уже месяц почти… С 11до 4:30, потом в 8:30-9:30 встает
Мама моя говорит отучать, дать несколько раз воду или тупо укачивать обратно, что отвыкнет
Ага, попробуй укачать голодного ребёнка ? моего точно не проведёшь и водой тоже ) он вообще воду не особо любит )
Вот и я не успеваю проверить, а нужно же чайник включить :)
Тоже самое и у нас засыпает в 9:30 иногда в 10:00 спит до 3х потом каждые два часа час просыпается
Пару недель спал отлично с 9:30 до 5 утра потом кушал и до 7:30 спал щас режим испортился ночью встаёт
Тоже воду никак
В термос наливайте, чтоб с чайником не скакать
За чем чайник включать ?) с вечера налей в бутылочку воды и все )
Остывает а не пьёт если не 37 градусов ')))
Ох какие привереды))) ну тогда понятно )