Мысли вслух

На недели заехали с мужем в Макдак, заказали кофе в дорогу, ждём выдачи заказа и я чисто выпадаю в осадок ( мягко сказано). Сидят подростки лет 10-15 было 6 человек мальчики. Отборный мат, обсуждали школу, учителей, как плохо родители им организовали лето и тд, наглые зажравшиеся рожи просто. Одеты все хорошо, сотовые по моде. Муж не выдержал, повернувшись сказал, молодые люди вы вообще за речью следите… дома родителям высказывайте… Один из подростков в ответ, нагло типо не лезь. Я просто слов не нахожу… Они подростки, такое поведение, для них никто не авторитет… И такого ггггггг сейчас на каждом шагу. Ммммммм как вы к этому относитесь??? Рядом сидели родители с малышами естественно все слушали и все видимо всех устраивает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснушка

Это подростки, пубертатный период. Все такими были

Пожаловаться
Whatsup

Плохо, особенно когда понимаешь, что кому-то из этих тупых зажравшихся морд еще и страной руководить когда-то

Пожаловаться
Арина Голунова

Ржу с таких постов))) ну мы же сами такими были))))

Пожаловаться
Арина Голунова 

Мне не смешно!!! Я такой не была и слушать это гггггггг отмороженное не хочу

Пожаловаться
Арина Голунова
Юлия 

То что вы не были и я не была не говорит ни о чем)))), наше поколение родило детей и многие, свои комплексы, амбиции и т. д. воплощают в детях

Пожаловаться
Юлия
Арина Голунова 

Я такой не была, и сейчас есть вот такие быдло дети, а есть нормальные. И это очень видно. Я бы сказала если они не перестанут выражаться нормально, я набираю 112, вызываю экипаж и пусть с ними беседует инспектор по делам несовершеннолетних, родители и школа.

Пожаловаться
Арина Голунова
Юлия 

Ваше право

Пожаловаться
Арина Голунова

Только сомневаюсь, что они мирно будут стоять на месте и ждать наряд… Глупо выглядеть будете

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Арина Голунова 

Я такой не была. И матом не орала, и взрослых почитали, боялись лишнего в их присутствии сказать

Пожаловаться
Арина Голунова
ОхТыжЁжик 

Здорово...

Пожаловаться

Ваш муж сто пудов в подростковом возрасте так же матерился, я думаю, почти все мальчики через это проходят

Пожаловаться
Эй Принцесса 

Мы тоже это с ним обсуждали. Но он сказал, что раньше они были скромнее, старшее поколение было авторитет. Муж рос в маленьком городке, как то провинился его незнакомый к отцу привёл все высказал как его сын себя вёл, отец выдрал его по полной. Говорит это мне урок на всю жизнь, как сейчас помню. Мы лично детей воспитываем без ремня, но рамки жесткие.

Пожаловаться
Мария
Эй Принцесса 

+++++++