Девочки давайте признавайтесь как детки ползают и сидят в 3-4 месяца.Вот пишут люди и пишут что мой малыш в 4 месяца уже ползает и сидит)) Ну объясните как это происходит??? Нормально что ли ползает на четвереньках или по пластунски добирается до любого предмета??? Или вы называете ползаньем когда ребеночек пытается оттолкнуться ножками?(как это обично детают детки в 3-4 месяца) Ну не могу поверить что бы ребенок прям ползал в 4 месяца? А что такое ребенок сидит в 4 месяца? То есть сам с лежачего положения взял да сел? Или встал на корточки и сел? Или вы называете сидит когда он за что то подтянулся и сидит держать за что то?? Или вы уже 4 месячного ребёнка сами усаживаете?? Или всё преувеличивают про своих деток? Давайте раскроем тайну
у подруги сын стоял у опоры в 3(ТРИ!!!!!!!!) месяца!!! хотя сел и пополз в шесть, а ходить сам стал с 9 месяцев.но это так сказать, уникальный случай....
Когда пишете ответ нажмите на вторую иконку возле смайлика. Вставить фото и выкладыйвайте
Не знаю… У меня ползать начал около 6 мес, садиться самостоятельно в 7 мес, зато пошел 9,5 мес...
У всех по разному… может и бывает
Здесь у некоторых дети в 5 месяцев уже разговаривают))