Признавайтесь!!!

Девочки давайте признавайтесь как детки ползают и сидят в 3-4 месяца.Вот пишут люди и пишут что мой малыш в 4 месяца уже ползает и сидит)) Ну объясните как это происходит??? Нормально что ли ползает на четвереньках или по пластунски добирается до любого предмета??? Или вы называете ползаньем когда ребеночек пытается оттолкнуться ножками?(как это обично детают детки в 3-4 месяца)  Ну не могу поверить что бы ребенок прям ползал в 4 месяца? А что такое ребенок сидит в 4 месяца? То есть сам с лежачего положения взял да сел? Или встал на корточки и сел? Или вы называете сидит когда он за что то подтянулся и сидит держать за что то?? Или вы уже 4 месячного ребёнка сами усаживаете?? Или всё преувеличивают про своих деток? Давайте раскроем тайну

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьЕхидна
Да конечно бред ребенок никак не может сам взять и сесть в 3-4 мес(((((
Пожаловаться
да врут!! 
Пожаловаться
Елена
почему врут есть детки развитые!!!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ну если есть такие детки то я не считаю это развитием. Это редкий случай и уникальность но не развитие. Развитие это когда ребёнок после рождение начинает развивать и учится. Как же его развивали в 4 месяца что бы он сел? Высаживанием? Не очень хороший способ