Девочки давайте признавайтесь как детки ползают и сидят в 3-4 месяца.Вот пишут люди и пишут что мой малыш в 4 месяца уже ползает и сидит)) Ну объясните как это происходит??? Нормально что ли ползает на четвереньках или по пластунски добирается до любого предмета??? Или вы называете ползаньем когда ребеночек пытается оттолкнуться ножками?(как это обично детают детки в 3-4 месяца) Ну не могу поверить что бы ребенок прям ползал в 4 месяца? А что такое ребенок сидит в 4 месяца? То есть сам с лежачего положения взял да сел? Или встал на корточки и сел? Или вы называете сидит когда он за что то подтянулся и сидит держать за что то?? Или вы уже 4 месячного ребёнка сами усаживаете?? Или всё преувеличивают про своих деток? Давайте раскроем тайну
Признавайтесь!!!
Комментарии
МатьЕхидна
София
14 лет
Александр
15 лет
Арсений
9 лет
Верхнеднепровский
Да конечно бред ребенок никак не может сам взять и сесть в 3-4 мес(((((
Надежда Шинкаренко
Краснодар
да врут!!
Елена
Маргарита
17 лет
Анастасия
13 лет
Котельниково
почему врут есть детки развитые!!!
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Ну если есть такие детки то я не считаю это развитием. Это редкий случай и уникальность но не развитие. Развитие это когда ребёнок после рождение начинает развивать и учится. Как же его развивали в 4 месяца что бы он сел? Высаживанием? Не очень хороший способ
12