Когда стали

Когда ваши дети стали спать под одеялом? Дочь ну ни в какую не хочет, скидывает и все тут! К тому же как обнаружит чтотее укрыли / просыпается и хнычет. Когда она уже начнет спать по человечески?))) под одеялком ведь так уютненько? И вопрос к тем кто как и мы без одеяла, как одеваете на сон, дома 22 градуса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня с рождения спал и спит под одеялом

Пожаловаться
Anna

У нас по настроению. Иногда тоже просыпается если накрыть, а иногда требует накрой накрой и без этого не уснет

Пожаловаться
Натановна

Надеваю дочке пижаму с руками и ногами, одеяло или пледик тоже скидывает

Пожаловаться
Катерина

Моя скидывает все, кроме детского мягкого полотенца, оно у нас лежало новое, подарили когда родилась, тонкое. Дочка все скидывала, а тут муж говорит давай это попробуем и правда его только не скидывает, а так я её одеваю просто в боди и все, даже если открытая спит

Пожаловаться
Татьяна

Спит всегда в памперсе, иногда футболку или майку одеваю. Где-то с 1,5 лет начал спать под одеялом, но не всегда. Бывает психует, что его укрывают. Старший где-то с двух начал спать под одеялом. Сейчас большим пледом укрывается, завернется в него весь и спит

Пожаловаться
AlliseDanсe

А кто сказал, что по человечески это под одеялом? Пижама обычная хлопковая с длинным рукавом.

Пожаловаться
Светлана
AlliseDanсe 

А вы без одеяла спите?))

Пожаловаться
AlliseDanсe
Светлана 

По всякому) Детки очень часто спят без одеяла и к чему с этим бороться. Не ребёнку при этом не комфортно, а маме. Придёт время, будут спать, как все взрослые.

Пожаловаться
Светлана
AlliseDanсe 

Боюсь что замерзает, ночью прохладно у нас. Я просто сама ночью если без одеяла мерзну

Пожаловаться
Еленочка

у нас та же проблемав жару спал всю ночь без одеяла и не прсыпался

Пожаловаться
Светлана
Еленочка 

В жару то ладно, но у нас сейчас холодрыга?

Пожаловаться
Еленочка
Светлана 

у нас уже пока тоже не жара(и снова просыпается от одеяла

Пожаловаться
Екатерина

спит только когда осенью ещё отопление не дали.

Пожаловаться
Пампося

до их пор скидывают и спят без одеяла.