Всю ночь в одном памперсе

*мамочки, а кто-нибудь малышей оставляет на всю ночь в одном памперсе? или когда просыпаетесь кормиться, все же меняете.

я стараюсь подмыть и поменять, когда просыпается кушать. но иногда он сразу засыпает после еды и мне его так жалко будить ради памперса чистого. сегодня, например, проспали в одном и том же памперсе с 3 ночи до 11 утра… хотя кушал еще и в 7 и в 9 утра, но засыпал сразу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Короткова
меняю если покакает.А так нет, потому что если встану менять, даже если после кормежки не заснул – то потом точно не уложишь еще минимум час, он при смене памперса уж очень покривляться любит и поиграться. Спим в одном.
Пожаловаться
Елена
Меняйте перед кормлением.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
до кормления менять бесполезно, т.к. он орет как резанный, чтоб его покормили срочно. и тем более он какает только после еды, ну в крайнем случае во время еды
Пожаловаться
Валерия Зарубина
мы не меняем. тк нредко когда ночью просыпается, и то поворочается, и сам уснёт...
Пожаловаться
Иринка
мы в одном памперсе
Пожаловаться
Екатерина
я тоже поначалу меняла, сейчас оставляю иначе если совсем проснется, весело будет всем))
Пожаловаться
Вера
я оставляю дочку на всю ночь в одном памперсе… пыталась поменять как-то перед очередным ночным кормлением, или после, так каждый раз напарывалась на такой скандал с ее стороны, что лучше бы не трогала… ребенок пугался во сне и потом голосил пару часов к ряду. Так что теперь я ученая, утро, как говорится, вечера мудренее… 8)
Пожаловаться
Альбина
Я месяц где-то меняла, а потом перестала.
Пожаловаться
Светлана
Мы сегодня тоже всю ночь в одном памперсе проспали, хотя обычно стараюсь поменять.
Пожаловаться
Анна
я не меняю.У нас вообще ребенка тяжело укачать.Ночью кушает с закрытыми глазами, поэтому сразу кладу в кроватку.И даже мыслей нет, чтоб памперс поменять, главное чтоб не проснулся))
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВА
Мы тоже в одном всю ночь, меняем утром как проснемся совсем.
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Мы спим, раньше меняли, когда меньше был)))
Пожаловаться
золотова людмила
не меняем
Пожаловаться
Юлия
я тоже по-началу переживала, а потом подумала ну не будить же!!! главное чтобы не было опрелостей, если вдруг появяться, то лучше будить и менять!!!
Пожаловаться
Натусик
а я меняю перед кормлением, потому что после он сразу засыпает!!!
Пожаловаться
Лена
у нас ребенок ночью почти не просыпается (ттт), а будить не буду!
Показать ещё