*мамочки, а кто-нибудь малышей оставляет на всю ночь в одном памперсе? или когда просыпаетесь кормиться, все же меняете.
я стараюсь подмыть и поменять, когда просыпается кушать. но иногда он сразу засыпает после еды и мне его так жалко будить ради памперса чистого. сегодня, например, проспали в одном и том же памперсе с 3 ночи до 11 утра… хотя кушал еще и в 7 и в 9 утра, но засыпал сразу
Мы тоже как ждем как чуда, поэтому ночью в одном, мы когда кушаем даже глаза не открываем, так что зачем будит)))
раньше меняла ночью всегда, сейчас очень редко. меняю только, когда полный. описанный. ночью не какаем. че ж всю ночь ребенок будет лежать у него там прет будет???
я успеваю менять до еды, побыстренькому, потому что не сразу кричит, когда проснется. может еще поваляться) а как поел тоже вырубается.
а раньше делала так, когда до еды не успевала поменять, начинала кормить и чуть-чуть оставляла, меняла памперс, а потом докармливала. чтоб спящего не будить.
когда был маленький, до 1 мес. какался после каждого кормления почти ночью я протирала салфетками влажными и меняла подгуз, даже если не какал.
а теперь спим в одном с 10-11 до 8-9 утра. и все нормально. только утром убить им можно.
у нас подгузы меррисы и муни.