Всю ночь в одном памперсе

*мамочки, а кто-нибудь малышей оставляет на всю ночь в одном памперсе? или когда просыпаетесь кормиться, все же меняете.

я стараюсь подмыть и поменять, когда просыпается кушать. но иногда он сразу засыпает после еды и мне его так жалко будить ради памперса чистого. сегодня, например, проспали в одном и том же памперсе с 3 ночи до 11 утра… хотя кушал еще и в 7 и в 9 утра, но засыпал сразу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не меняю памперс всю ночь. Утром в спокойной обстановке подмываю, обтираю, увлажняю, даю немного без памперса погулять и снова чистенький надеваюИ у ребенка настроение хорошее, и мама выспалась :)
Пожаловаться
Штрек Юлия
я тоже не бужу! спим в одном!
Пожаловаться
Алёна
меняю на сонном, немножко вертится, но спит)))))
Пожаловаться
Штрек Юлия
на ней если менять, то проснется. у нее сон очень чуткий! хотя стараюсь ребенка сильно не приучать к тишене.
Пожаловаться
НатальяGoddess
Малышка так хорошо спит… поэтому не будим и не меняем памперс следовательно) Я думаю если бы ей было не комфортно она нас разбудила бы))) 
Пожаловаться
МАЛИНА

Мы тоже как ждем как чуда, поэтому ночью в одном, мы когда кушаем даже глаза не открываем, так что зачем будит)))

Пожаловаться
Ольга Богданова
А мы без памперсов спим… Так что такой проблемы у нас нет… А если изредка и надеваю, то меняю, когда проснется… Жалко ребенка… Сами то поспите всю ночь в памперсе…
Пожаловаться
Штрек Юлия
я тоже была такого мнения даже так и делала когда моя доча малюсенькая была! но в какой то момент она престала спать так. я ее уложу, через 5 минут она просыпается от того что описелась, я ее менять, и сон ее улетучевается! и опять все по новой! вот поэтому мы с подгузниками дружим! и нам без них никак!!
Пожаловаться
Адиля
Меняем очень редко, иногда он вообще за всю ночь ни разу не писает, памперс до утра сухой, но иногда может насикать, так как я кормлю его по ночам, то смотрю, надо ли менять или нет.
Пожаловаться
СчастьЕсть
и я не меняю! она в полусне ест, а если я ее разбужу, то потом оставшуюся часть ночи буду ее баюкать!!!
Пожаловаться
я никогда не меняю если не покакал.я книжек начиталась и у врача спрашивала.так чтоу ребенка главное сон пусть спит так как захочет.если ему удобно, а если нет он закопризнячиет так что не трогайте его спящим пусть спит в одном.
Пожаловаться
елена
никогда я не меняла и ребенка не мучила, зачем??? он же вам не подает сигнал тревоги, что ему не комфортно, засыпает в 9 и встает в 8 утра и в одном
Пожаловаться
Brunetka

раньше меняла ночью всегда, сейчас очень редко. меняю только, когда полный. описанный. ночью не какаем. че ж всю ночь ребенок будет лежать у него там прет будет???
я успеваю менять до еды, побыстренькому, потому что не сразу кричит, когда проснется. может еще поваляться) а как поел тоже вырубается.
а раньше делала так, когда до еды не успевала поменять, начинала кормить и чуть-чуть оставляла, меняла памперс, а потом докармливала. чтоб спящего не будить.

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

когда был маленький, до 1 мес. какался после каждого кормления почти ночью я протирала салфетками влажными и меняла подгуз, даже если не какал.

а теперь спим в одном с 10-11 до 8-9 утра. и все нормально. только утром убить им можно.

у нас подгузы меррисы и муни.

Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Не меняю.Он когда просыпается, всегда плачет, тут быстрее бы бутылочку всунуть, какой там памперс… А как поест, уже спит, поздно.
Пожаловаться
Мама Ярослава
спит в одном памперсе, потому что спим вместе ип ночью вообще не просыпаемся)))
Пожаловаться
Елизавета НЕ-ГОЛОСУЮ
и мы как все=)) спим в одном и меняю тока каканый памперс, иначе его сиятельство не уснет в каках… а раньше даже засыпал обкаканый, до чего ему там тепло было… и мягко… а теперь нет, выросли=)
Пожаловаться
Екатерина Сашнина
всегда в одном, ночью ни разу не какала…
Показать ещё