Ноябрята 2012

Привет, мамочкам ноябрят 2012 года!давайте продолжим или начнем общение здесь!

Наши детки:

Тюмень 26.10 Павел

Киров 1.11 Матвей

Ростов-на-Дону 1.11 Егор

Калуга 2.11 Каролина

Курск 3.11 Елена

Знаменск 3.11 Маргарита

Ессентуки 3.11 Богдан

Олекминск 4.11 Варвара

АнНа РоссияЗарайск 4.11 Юлия

Черняховск 6.11 Ксения

Киров 6.11 Софья

Саратов 6.11 Анна

Лазаревское 7.11 Богдан

Екатеринбург 7.11 Иван

Брянск 8.11 Михаил

Калуга 8.11 Милана

Санкт-Петербург 9.11 Мирослава

Мелитополь 9.11 Максим

Воронеж 9.11 Ярослав

Полоцк 9.11 Агния

Калуга 9.11 Алиса

Сергиев Посад 9.11 Денис

Жуковский 10.11 Анастасия

Киров 10.11 Илья

Москва 11.11 Ростислав

Ялта 12.11 Максим

Владимир 13.11 Таисия

13.11 Ангелина

РоссияЯрославль 13.11 Полина

Пермь 14.11 Мелания

Хадыженск 14.11 Софья

Москва 14.11 Андрей

Стерлитамак 14.11 Сонечка

15.11 Матвей

Брянск 15.11 Алиса

Москва 15.11 Варвара

Балашиха 16.11 Валерия

16.11 Матвей

Воронеж 16.11 Вероника

Магнитогорск 17.11 Михаил

Москва 16.11 Виталина

Электросталь 17.11 Алена

Киров 18.11 Иван

Ревда 18.11 Изабелла

Новосибирск 19.11 Варвара

19.11 Владислав

19.11 Амира

Ивдель 20.11 Мария

Пермь 20.11 Захар

Гельнхаузен 21.11 Майя

Владимир 22.11 Алиса

Харьков 24.11 Егор

Волгоград 24.11 Алина

Новокузнецк 25.11 Игорь

Ростов-на-Дону 26.11 Михаил

Сыктывкар 27.11 Илья

Красноярск 27.11 Иван

Пенза 27.11 Евгений

Оренбург 27.11 Ксения
Саров (Нижегородская обл.) 27.11 Олег

Белоярский 28.11 Ксения

Казань 30.11 Есения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
дев! какой вес р рост у ваших деток?!? мне кажется моя дрыщуган!!! 7800 и 66 см!
Пожаловаться
Александра

9 кг и 70 см в 5 месяцев

Пожаловаться
Юлка

мы 2 недели назад были 7400 и 69 ) по ощущениям- набрала не много. они же девочки, им можно )))

Пожаловаться
Татьяна

да уж конечно! мы в 6 мес 68см и 7100!

Пожаловаться
Анита
6200, 65см
Пожаловаться
Анита
Нас возьмите! Родились 14.11 в 16:35
Пожаловаться
Оля
привет!!!
Пожаловаться
Юлка

и мы ноябрьские! 23 ноября, Лилия

Пожаловаться
Оля
привет!
Пожаловаться
Юлка

привет!!!

Пожаловаться
Анюта Молочкова
Привет! Очень красивое имя!
Пожаловаться
Юлка

спасибо! у вашего сынули тоже

Пожаловаться
Анюта Молочкова
Пожаловаться
Татьяна

девчонки, а как у вас малыши плавают в ванне? мы в круге плавать уже не можем — водой нахлебываемся и иногда ныряем сквозь круга — муж ловить успевает… сам он еще не сидит. держать его в ванне сил нету столько. у вас как плавают детки?

Пожаловаться
Оля
мы пока в ванночке, все на руках(((
Пожаловаться
Татьяна

тяжело же… наш брыкается только так. даже папа еле удерживает!

Пожаловаться
Оля

очень тяжело( но мы пока у мамы моей живем, а в ее ванне плавать нельзя((

Пожаловаться
Анюта Молочкова
С папой только, на руках… моя спина и минуты не выдерживает :-( ждем, когда сядет, тогда или стульчик или коврик, и в большую ванну
Пожаловаться
Татьяна
не говори! тоже жду когда сядет!!! скорее бы уже!!
а спине уже капец пришел)
Пожаловаться
Оля
и я очень жду, но пока что-то не хочет сидеть
Пожаловаться
Татьяна

у нас хочет, да пока не получается! наша врач говорит в развитии отстаем (!!!) должен уже сидеть!

Пожаловаться
Оля
не слушай, уних единые станданты на всех детей!
Пожаловаться
Татьяна

ага, пока не слушаю)

Пожаловаться
Анюта Молочкова
Глупости, у многих и в 7 не сидят, а то и позже! Я не переживаю, как захочет так и сядет :-)
Пожаловаться
Анюта Молочкова
Девочки, у нас левый нижний левый вылез совсем, и нижний правый уже торчит! Теперь у меня проблема — вчера укусил прям до крови, бооольно… я вскрикнула, он смотрит на еня, глазами хлопает, и опять кааак укусит! Забрала грудь, уложила спать, сама бепантеном намазалась. Сегодня опять… но вот намночь кормила — уснул у груди, все в порядке… но каждое кормление теперь жду с содроганием, думаю, завтра за накладками пойду
Пожаловаться
Оля
моя тоже кусает иногдк. ему просто весело стало от крпка) вот и решил повторить. я молчу, тоже боюсь что начнет спецом так делать.
Пожаловаться
Татьяна

с ужасом жду этих дней....

Пожаловаться
Александра

та же фигня! но я уже научилась определять, когда он собирается укусить))) Когда хочет покушать нормально, он язычок вперед выставляет, тогда даю ему сиську. Ну в общем как то приноровились.

Ему же хочется свои новые зубки на чем нибудь испробовать! а на чем пробовать, если только титьку и кушает?

Пожаловаться
Юлия
Сегодня у меня был день в режиме «зомби»… Спала всего 1час за ночь, а причина у нас новая, мы хотим сидеть и стоять, и теперь даже ночью пытается сесть… И ещё одно умение у нас появилось, доча научилась разводить ножки в стороны до состояния шпагата и теперь ей надо закидывать их в таком состоянии на боковые части кроватки… А мне хотя бы один денёк поспать до обеда, «подзарядиться»… Растёт моя крошка… Каждый день что-то новое…
Пожаловаться
Александра
Мне моя мама говорит: выспишься теперь только на пенсии! Я смирилась )))
Пожаловаться
Юлия
да я вообще не любитель долго спать, видимо просто всё накопилось, ещё М в этом месяце такие болючие, мужа дома нет, собаку опять клещ цапнул.
Пожаловаться
Александра
нам сегодня 5 месяцев!!! Взрослеем с каждым днем. Обожаю нашего мальчика!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми! последняя фотка замечательная, прям настоящий мужчина.
Пожаловаться
Александра
Спасибо большое!
Это нам бабушка с дедушкой смокинг подогнали))) Только вот куда в нем ходить? Хоть сфотографировались и то хорошо!
Пожаловаться
Оля
поздравляем!
у нас тоже платья в основном для фоток
Пожаловаться
Александра
я такая наивная думала: весна, будет тепло, будем с мелким гулять долго-долго… Ага, как же! Илюха на прогулке стал спать 30-40 мин, потом просыпается и еще может 10-15 минут поглазеть полежать, а потом ор, чтоб взяли на ручки! вот так и гуляем максимум 1 час((( 9 кг мне носить уже не под силу, да еще в комбезе. Скоро нам слинг приедет, может он спасет ситуацию.
А еще вылезли наши 2 зубика, стал хоть ночью спать, а то 6-8 раз просыпались за ночь! и научились переворачиваться с живота на спину. Теперь катается по полу колбаской)))
Пожаловаться
Оля
С зубками вас! И с переворотами!
Пожаловаться
Анюта Молочкова
Поздравляем с зубками!
Пожаловаться
Александра
Спасибо!))
Пожаловаться
Александра
Спасибо!)))
Пожаловаться
Анюта Молочкова
Привет всем:-) у нас неделю назад нижний левый резец показался, теперь с каждым днем все больше вылезает :-) кусает теперь, но терпимо :-)
Пожаловаться
Оля
Поздравляю! У нашей уже второй лезет, но кусать перестала совсем… я думала наоборот будет
Пожаловаться
Юлия
поздравляю! зубастики теперь.А у нас тишина с зубами… Ждёмс…
Пожаловаться
Анюта Молочкова
У нас второй следом наверно полезет, набухло тоже…
Пожаловаться
Анюта Молочкова
Спасибо! Надеюсь, у вас все гладко будет, без капризиков :-)
Пожаловаться
Влада
Мы родились 21 ноября, в 2:30!
Пожаловаться
Оля
Весна началась, все гуляют наверное) некогда сюда заходить.
Пожаловаться
Юлия
да, весна вроде бы началась, но теперь дожди всё портят…
Пожаловаться
Оля
А у нас пока без дождей.
Пожаловаться
Юлия
Оль, хотела спросить, вы ведь вроде бы в Москву ездили на днях? с доченькой? на машине? мы просто 5го едем к свекрови, это часов 7… Вот думаю, будет ли она спать всю ночь в автокресле… а в люльке от коляски боюсь, не безопасно…
Пожаловаться
Оля
Не, мы вдвоем ездили. Собираемся к свекрови тоже ехать 2 часа всего, тож боюсь, что капризулить будет( А как 7 ехать не представляю, хотя ездят. Подруга из перми в киров собралась с 2х месячным малышом)))
Пожаловаться
Юлия
Ну 2часа это ерунда, мы пару раз в пробке с дочей на МКАДе толкались почти 4часа.Мы в июне собираемся в Киров, а потом в Пермь, но дочу не рискну с собой брать, со свекровью оставлю, пусть вспомнит, что такое маленькие детки, а то говорит.что забыла уже.
Пожаловаться
Оля
я от своей на сутки еле-еле уехала, хотела даже из вагона выйти и домой ехать
а в кирове у вас родственники?
Пожаловаться
Юлия
да я тоже надолго не могу оставить, всё кажется, что свекровь не справится, паранойя конечно, но придётся… У нас в Кирове друзья, а если уж собрались в Пермь, то решили и на ваш город посмотреть…
Пожаловаться
Оля
Ой не тратьте время, не на что тут смотреть. Если только с друзьями встретиться и всё)))
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже дюймовочки 7120, рост 68. Десна отечные сказали ждите зубы. капризничаем уххххххх, слюни рекой. Я сама заболела и по ходу заработала гайморит. Вызвала бабушку чтоб манюню не заразить. Вообщем весело(((((((((((
Пожаловаться
Юлия
ой, ты только гайморит лечи срочно… А родились вы с каким весом?
Пожаловаться
Юлия
Мы родились 2900 и 51см, а вы?
Пожаловаться
Влада
А мы еще дюймовестей: 6595, рост 64!:) Капризничаем  и тоже ждем зубы!
Пожаловаться
Юлия
а мы родились 2920 и 50см… Нас каждый врач до сих пор мучает вопросом «а почему такая маленькая родилась?» задолбали уже… Мы с мужем тощие оба, в кого ей толстенькой быть… Не понимаю…
Пожаловаться
Юлия
Привет! Девчушки и должны быть маленькими и аккуратненькими) да вы ещё и помладше…
Пожаловаться
Оля
Вот и с нашей также, 2830 и 50 см. Те же вопросы! Сказали, что если с таким весом, то см 48 должна быть, а рост большой- значит недоношена… Зато теперь прибывает, уже 8 кг.
Пожаловаться
Юлия
О, нам тоже говорили про недоношенность… А подружка родила девочку 3000, так им не слова не говорили, а разница всего 80гр… Хотя я переносила даже… И знаю это на 100%, т.к дату зачатия знаю точно… У нас любят ярлыки вешать на детей… не всем ведь рожать по 4кг…
Пожаловаться
Юлия
Мы с мужем тоже худышки, но свекровь говорит что он (муж) был толстый до двух лет. Но самое интересное как ни спрошу сколько он весил не может вспомнить)))
Пожаловаться
Оля
А мы не худышки, вернее я, муж тощенький))) а в детстве был оооочень толстеньким. Я сама родилась 2900 и 49 см, НИЧЕГО врачи тогда не говорили плохого!
Пожаловаться
Влада
Нам тоже 5 мес. Родились 2770, 50 см.
Пожаловаться
Оля
Как много нас оказывается, с таким весом. Даже как-то легче стало, что мы не одни такие… и может правда не моя вина, что она маленькая родилась, а такая и есть миниатюрная…
Пожаловаться
Влада
Вес при рождении по наследству может быть, мой муж родился 2800! До беременности я была 45 кг при росте 168, муж тоже худой)) Во время беременности проблемки были, все вместе смешалось, такой вес у доченьки и получился))
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
МаринаМамаСкорпиошки
а мы родились 2470 и 50см, наверное самые мелкие из нас. а старшая родилась 2609 и 54 см.
Пожаловаться
Юлия
Что-то все притихли) у кого что нового? Мы вот вчера ездили к педиатру, весим всего 7100, дюймовочка, сделали 1ю АКДС и полио, капризничали весь день, но для нас в последнее время это привычное состояние.Ползать не хотим, если лежа на животе что-то видит перед собой и не может дотянуться, будет кричать до победного, пока я не сдамся и не подвину. А вот сидеть видимо хочет уже, если перед ней вытянуть руку, она за неё хватается и подтягивается.Зубов у нас ещё нет.Всё жду их, может капризов меньше станет, а то что-то становится тяжеловато одной дома всё успевать…
Пожаловаться
Анастасия
Да на руках по очереди то я, то папа.Если уснет, то можно и положить тогда.
Пожаловаться
Маргарита
Привет всем вновь прибывшим!:)))Добро пожаловать Арсений, Алиса и Полина!:))) Ну и их мамочки, конечно:)))
Показать ещё