Крестные для ребенка.

Конечно рано думать, но просто поразмышлять же можно… Муж уже знает кого хочет сделать крестным… Я в принципи против его выбора ничего не имею, это его хороший друг.А вот я даже не знаю, кого бы я действительно хотела сделать крестной своего ребенка… Есть конечно одна близкая подруга, но у нее и так полно крестников, двоюрдная сестра, у нее тоже полно.Вот так вот оказывается у меня нет человека, которого я бы по-настоящему хотела сделать крестной… А вы кого выбрали крестной мамой своего ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Никого ещё не выбрали)

Пожаловаться
Елена

Сестру родную

Пожаловаться
Надежда

Главное чтобы был крестный(Ая) того же пола, что и ребенок. Второй крестный это просто дань моде. У на. Так вышло, что только 1 крестный у сына

Пожаловаться
Маша

У меня крестная — мамина двоюродная сестра, очень близка мне, очень её люблю. А так, если что, можно только крестного, это не страшно

Пожаловаться
Светлана

Нужен человек который близок к церкви, ведь главная задача крёстного обучить и рассказать о вере и церкви. Подруга недавно крестной мамой стала, проходила специальное обучение. Подарки и опекунство это не к крёстным, это все по закону и по желанию .

Пожаловаться
Ляля

У меня лучшая подруга, а я у ее ребёнка. А вот второму ребёнку не знаем кого выбрать

Пожаловаться
Фея

Я рассматриваю сестер своих или мужа)) считаю, что главное чтобы этот человек был ответственным и заботливым. Для меня выбор крестного/ ой как выбор опекуна потенциального на случай беды..

Пожаловаться
stulchick

Родню

Пожаловаться
НаТаша

У меня близкие подруги крестные дочек.

Пожаловаться
Виктория

У меня моя крестная моя двоюродная сестра, она же крестная моей старшей дочки и планирую сделать крестной и младшей. Крестных нет ни у меня, ни у старшей, некого брать

Пожаловаться
Тамара

Если будет мальчик, достаточно только крестного, а если девочка крестной. У нас у сына только 1 крестный

Пожаловаться
Stanislava Shell

У меня у старшей двое крестных, у младшей крестная — моя мама, а крестного нет. Третьему вообще не знаю где крестных искать будем)

Пожаловаться
Светлана

Тоже все сложно… а относимся к этому очень серьезно

Пожаловаться
Елена

Я бы выбрала искреннего и доброго человека. Не обязательно чтобы у него был достаток и жил близко. Я сама крестная 3х девочек. И честно, единственное что делаю постоянно, в церкви заказываю им за здравие. Младшей скоро 11. Ей подарки ещё дарю. А тем, что старше, уже редко. У них сейчас запросы не по карману

Пожаловаться
Екатерина

Изначально мы хотели 1 крестного, так как из женщин у нас некого вообще, а кого папало нам не надо. В самый последний момент муж записал свою двоюрную сестру, на крестих её конечно не было, так для галочки

Показать ещё
Актуальные посты