Крещение ребенка 6 февраля 2019 19:05 Некого взять в крестные (в крестную маму есть, а в крестного папу некого). Как быть в такой ситуации? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Котенок7 лет Пермь У нашей дочери только крестная мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Всеволод7 летЛев4 года Мозырь для девочки главное чтобы крестная была, можно без крестнрго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 10 месяцев Краснодар у нас так наоборот было)а так можно без крестного для девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск Урестную только можно и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку kinnas Ставрополь У дочки была только крестная мама. Так можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Polina9 летВаря7 лет Саратов У моих девочек только по крестной маме) пап нету)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Екатерина7 лет Гомель ↩ Lesya Не знала, что так можно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Polina9 летВаря7 лет Саратов ↩ Алёнушка Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Влад15 летВера6 лет Гатчина Да и ладно)Пусть только крёсная будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Влад15 летВера6 лет Гатчина *крёстная ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск У дочери моей только крестная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Екатерина7 лет Гомель ↩ АлёнамамаЯрослава Да? Не знала, что так можно. Расскажите пожалуйста что батюшка говорил? И как все проходило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск ↩ Алёнушка Ничего, не говорил, крестная все время держала дочь, читала молитву, все происходило вполне стандартно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sovyshka Дочь10 летСын7 лет Сызрань Для девочки крестный не обязателен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Для девочки достаточно крестнойПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг ↩ Annabelle Lee Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Екатерина7 лет Гомель ↩ Annabelle Lee А так можно? Чтобы только крестная была??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет ↩ Алёнушка Да, можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Алёнушка Да. Я крестная девочки, крестного нет Предыдущая статьяСтульчик для кормления chicco polly magicСледующая статьяВопросАктуальные постыразвитие плода на 28 недели беременностивифероновая мазь или оксолиновая при беременности
У нашей дочери только крестная мама
для девочки главное чтобы крестная была, можно без крестнрго
у нас так наоборот было)а так можно без крестного для девочки
Урестную только можно и все
У дочки была только крестная мама. Так можно
У моих девочек только по крестной маме) пап нету)
Не знала, что так можно…
Можно)
Да и ладно)
Пусть только крёсная будет)
*крёстная
У дочери моей только крестная
Да? Не знала, что так можно. Расскажите пожалуйста что батюшка говорил? И как все проходило?
Ничего, не говорил, крестная все время держала дочь, читала молитву, все происходило вполне стандартно
Для девочки достаточно крестной
Согласна
А так можно? Чтобы только крестная была???
Да, можно.
Да. Я крестная девочки, крестного нет