вот такой вопросик

Девочки, я где-то в интернете прочитала (не помню к сожалению где), что в коляску ребенку нужен матрац и подушка!    вы покупали? или это лишнее? и если покупали, то где? я что-то в детских магазинах не встречала такого

вот такой вопросик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
подушка не нужн. а матрасик должен быть в новой коляске уже.
Пожаловаться
Анна
матрасики встречаются в магазинах-это точно.Я считаю, что он необходим, чтобы крохе более комфортно было, особенно зимой, а вот летом можно и одеялко подкладывать. Я, например, матрасик своими руками смастериланадеюсь, что понравится
Пожаловаться
Екатерина
прикольный матрасик, а чем наполняла? синтипон?
Пожаловаться
Анна
спасибо!шерстепон=))
Пожаловаться
Марина
У меня коляска 2 в 1. Люлька идет со «встроенным» матрасом. А подушка не нужна

Пожаловаться
Алена Лена
матрас  есть в коляске, но тк мы зимние, то прикупили еще тоненький матрасик и подушку
Пожаловаться
Марина
я купила матрасик кокосовый в коляску в детском мире за 270 руб. подушка считаю лишнее.
Пожаловаться
Анастасия
у нас в коляске был матрас 
Пожаловаться
Екатерина
мама говорит, что когда мы с сестрой были маленькие, матрац вообще вместе с коляской шел, сейчас такого нет… надо видимо отдельно покупать
Пожаловаться
Еленочка
матрасики продают в магазинах, мы забыли купить, хочу кокосовый, поплотнее будет, потеплее. А подушку позже, когда приподниматься будет уже, чтобы сесть. Они, как, правило злиться начинают, потому что ничего не видят, а сидеть ещё рано, подкладываешь подушечку и все счастливы.
Пожаловаться
Екатерина
это вы про матрац и подушку в кроватку говорите? или в коляску?
Пожаловаться
Еленочка
В коляску, в кроватке у нас тоже кокос и отсутствие подушки.
Пожаловаться
Екатерина
хм, надо видимо в магазинах поузнавать, я просто не видела в коляску матрасиков, вот и думаю, бывают они или нет! :)
Пожаловаться
Еленочка
Мы когда выбирали коляску там одна была с деревянным дном, другая с пластиком. Мне понравилась вторая, но у неё холоднее дно. Продавец сразу предложила матрасик, но мы закрутились с коляской и забыли. Старшему одеялко шерстяное подкладывали, накрытое пелёнкой.
Пожаловаться
Екатерина
понятно, буду значит спрашивать при покупке коляски :)
Пожаловаться
Еленочка
Конечно найдёте! Удачи!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо! :)
Пожаловаться
Вера Константинова
я в коляску летом стелила пеленку байковую, а зимой одеяло. Подушку купили месяцев в 9. И то, чтобы сидеть удобнее было
Пожаловаться
Танюшка
подушку — нет, а подкладываю одеяльце по всему дну, потеплее малышке… тем более сейчас в такую погоду
Пожаловаться
Мимоходом
для меня матрасс просто незаменим и в коляске и для сна днем и ночью, перекладывать ребенка легче на матрасе, чем на пеленке. 
Пожаловаться
Любава
подушка точно не нужна…
Пожаловаться
Bella
я плед тепленкий стелю
Пожаловаться
Котик
можно просто постелить пледик, одеялко.а подушку НЕ надо
Пожаловаться
Dido FromTallinn
не покупала, думаю лишнее