Покалывание внизу живота

Вот только вчера была у врача, но так была озадачена снизившимся весом, что забыла спросить про эти боли.
Покалывние иногда внизу живота, когда сажусь, педали кручу на велике или встаю немножко резко. У вас такое есть? Может кто спрашивал у врачей что это.

И еще вопрос по другой теме, в чем вы спите? На грудь что-то одеваете? Мне стало очень тяжело спать, грудь тянет. У меня до этого 4ый размер был, а щас вообще с ума схожу. А в лифчике как-то неудобно, думала спортивный купить, так он наверное тоже перетягивать сильно будет.

Xenia
06858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia
Да все анализы очень хорошие. Завтра на УЗИ иду, там посмотрим что скажут.
Пожаловаться
Татьяна
Тогда не переживайте! Скорее всего боли — последствия перестройки Вашего организма:))) Здоровья Вам и Вашему крохе!
Пожаловаться
Xenia
Пожаловаться
Татьяна
Но Вам все же лучше попробовать посоветоваться с Вашим врачом, ибо это может быть воспаление мочевого, например, или придатков, или еще чего, у Вас анализы мочи в норме??? — Срок такой, что надо поберечься. Кстати, скоро у Вас первое УЗИ — там Ваши страхи и развеют
Пожаловаться
Татьяна
У меня на Вашем сроке проблем не было, а вот последние недельки две три как раз покалывает. С врачом, что ни пытаюсь обсудить — она ничего толком не говорит, только заладила — если тебя что-то беспокоит, иди полежи на сохранении… А я и дома полежать могу.
Пожаловаться
Xenia
Да я тоже не могу назвать это проблемой, просто иногда покалывает, как будто сильно переела например, я думала что может растет матка и давит…   Колет не в самом низу живота, а обычно где-то с боков.