Привет, девочки… вот у меня 24 недели, а я даже не планировала еще когда идти за покупками для малыша. Надо ускориться? И когда вы начали делать покупки?
Покупки,покупочки?
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девочки… вот у меня 24 недели, а я даже не планировала еще когда идти за покупками для малыша. Надо ускориться? И когда вы начали делать покупки?
Ушла в декрет и начала все покупать.
В 25-28 почти все купили)
На сегодняшний день почти все куплено, осталось мелочь
Зачем?)) Такое ощущение, что на дворе 90-е и товары в дефиците)) Лучше все по мере необходимости покупать после рождения ребенка, сейчас вы рискуете кучу ненужных вещей накупить)) Я только в недель 35 собрала сумки в роддом и купила вещи для малыша на выписку, чтоб спокойной быть, все)
Да недель в 35, и то через интернет заказала в детском мире и забрала в магазине. Так же и сумку в роддом собирала, заказала все на Аптека.ру но ее начала с 32 недель собирать, а по пакетам разложила после 36
Ничего ещё не покупала вообще.)
в недель 30 начала покупать, коляска только пришла
Насмешу сейчас — я только только сумку в роддом собрала?
С 21 недели )
В первую после 28 недель, как пол узнали. В эту пол знаю, но опять также наверное будем покупать всё.
На вашем сроке начала все покупать. Сначала сумку в роддом собрала, уж очень боялась родить раньше срока, хотела чтобы все готово было. А потом вещички покупала.
Коляску в 28, во вторник купили комод и кроватку и немного мелочей. После нг будем писать списки и докупать остальное
Коляску в 26 и понеслась. Уже все есть)
Я сумку в рд начала собирать в 34 недели, а вещи для малыша с 35 недели. Кроватку вообще в 37 недель купили? за коляской после родов поедем