Очередной «перебор»

Сегодня была в ЖК. Все как обычно: давление, мерили пуз, спрашивали самочувствие, ну, и взвешивалитоже. +800 по 400 гр. в неделю за две недели соответственно. Г с не оч довольным тоном буркнул «И все равно ты много набираешь..!»Я ничего не стала говорить, о том что я на самом деле  не много ем- все равно не поверит, да, и смысл…
Может, я чего-то не понимаю?? Общая прибавка у меня на сегодняшний день 10,5 кг., читала, 300-400 гр. после 30 нед. норма. Разве это много? В чем подвох?

Диля
029594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я на 32 нед уже набрала 12 кг. за последние недели только 3 кг. говорит врач воды пить меньше. это из-за жидкости много набираю. боюсь что из за этого рожать трудно будет

Пожаловаться
Диля
… ладно хоть ругают- меня, наверно, били бы за эти «3» кг.)) Я сегодня на весы постаралась на краешек по-больше встать- может меньше покажет??)))
Пожаловаться
Лила
я 20 за беременность набрала((( и меня тоже Г каждый раз ругала
Пожаловаться
Диля
На диету небось сажали? Я их диет не придерживалась, т.к. ем не много- разве им объяснишь..?
Пожаловаться
Марина
да ешьте сколько хочется. если не послушать свой организм — покоя не будет. а врачи любят припугивать.
Пожаловаться
Диля
Я тоже с этим согласна:)
Пожаловаться
Евгения
у меня девочки знакомая набрала… та-дам-дам!!! барабанная дробъ!!! 50!!! кг!!!
ее и в больницу клади, и ругали и на яблоки сажали. до 4 месяцев прибавка была ноль. весила она 51 кг до беременности. пошла рожать 101 кг. и сейчас я смотрю на нее-ну дрищ дрищем… и спрашиваю. ну куда у тебя все делось?? она говорит-за год -50 кг сами ушли) такая конституция))
Пожаловаться
Диля
Офигеть!!! Просто фантастика))) Хочу такую конституцию)))))
Пожаловаться
Евгения
я тоже!!! но она говорит-это было очень страшно, но ее никто и ничто не могло остановить от походов к холодильнику! ела даже ночью!
Пожаловаться
Диля
))) А у меня наоборот, поздний токсикоз- тошнит, не могу нич толком есть:( А теперь и изжога появилась- до Б я вообще не знала, что это такое
Пожаловаться
Екатерина
у российских гинекологов это больная тема… я тоже за Б. набрала 10 кг., и все много… как будто не ребенка кормить готовилась, а на подиум с пузиком… не обращайте внимания, отличный вес у вас)
Пожаловаться
Евгения
поэтоум мне нравится наблюдаться у платных… они только после перебора в 17 кг начинают просить умереть пыл))
Пожаловаться
Диля
))))))))))))))))))))) кажется, мне, что все Г проходят тайный обряд посвящения, где недовольства по поводу веса- своего рода ритуал))))
Пожаловаться
Евгения
вот оно что!!! а платных г туда не пускают))
Пожаловаться
Chica
Нормально у вас. У меня за ночь сегодняшнюю откуда то +900 грамм взялось( теперь уже за всю бер +12 кг(
Пожаловаться
Светлана
все нормально у вас, 10,5 кг — отличный набор, осталось то всего 3 недели
Пожаловаться
Диля
Мне след. прием на 25 назначили хочу успеть родить по раньшелишь бы к ним не идти))
Пожаловаться
Светлана
до 25 почти 2 недели, вполне может быть,  легких  вам родов!!!
Пожаловаться
EЛENKА
ДА ВСЁ У ВАС СУПЕР))) я вообще 30 кг набрала
Пожаловаться
Диля
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия
НОРМА
Пожаловаться
Евгения
сказал автоматом)) надо же поумничать))
Пожаловаться
Оксана
Нет, это не много
Пожаловаться
PamPamPolina
да вычего это более чем нормально 
Пожаловаться
PamPamPolina
я 25 набрала и мне ниче не говорили по этому поводу
Пожаловаться
Диля
Как вам повезло(!!):)) Я каждый раз боюсь, что весы покажут  Он еще такой (врвчь) на вид грозный- высокий, полный и строгий...((
Пожаловаться
PamPamPolina
просто у меня была женщина врач))) она все понимала!
Пожаловаться
ДариПопинс
нормально. я 15 кг набрала
Актуальные посты
гестоз у беременных форум
четыре четырки две растопырки седьмой вьюн