НЕ РУГАЛА, НО С УЛЫБКОЙ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ЕЛА ПО-МЕНЬШЕ БУЛОЧЕК))) ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МУЧНОГО- ЕМ ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ ВМЕСТО БУТЕРОВ- И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ СЕБЯ И ЛЕГЧЕ ЧУВСТВУЮ))) ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЕГО И НЕ БЫЛО ВООБЩЕ)))
в первую я тоже нормально набрала.а сейчас у меня вторая беременность и прошло не так много.вот поэтому.ну и еще диету не соблюдаю.но теперь стараюсь соблюдать…
Я бы не переживала. Мой вес лет 5 был постоянным — 52 кг, за 20 недель набрала 6 кг, вес медленно растёт, ем как обычно, аппетита зверского пока нет :)) Ем только полезное, стараюсь пить больше воды, соков и морсов. Если нет отёков и оддышки из-за веса, то так и надо. Врачи и прочие, недовольные весом, пусть идут в баню :)
Я до беременности была 45 кг, сейчас уже 58(( Сама не понимаю, как так много получилось! Ем я немного, жирное не ем вообще и сладкое оооооооочень редко ( конфетки 2 в неделю), но все же набрала! Врач ругает меня, говорит, чтоб 2 раза в неделю разгрузочные дни делала.
да не переживайте, главное что ваш врач говорит. Я была 54, сейчас 59, спросила у врача, не много ли я набираю, а она посмотрела на меня, и сказала, что я худенькая, ничего страшного… ну вы ещё и по своему состоянию смотрите и внешнему виду. Я пока что внешне не поправилась, тока животик а лицо и руки как были худые так и остались. Тока вот ещё попа округлилась, но это мне нравится
а мы за 2 недели набрали 2,5 кг. наша Г наехала на меня что я обалдела столько кушкатьну а что я могу поделать то с собой если хочется вот хоть убей. И ещё говорит пить меньше надо, а как меньше пить, мне что от жажды умиратьПришла домой расстроенная, поговорила с мамой по телефону она сказала чтоб я не переживала если много наберу, потом если захотеть можно всё скинуть.думаю это правильно
токсикоз был пару месяцев, но и тогда я ела все подряд, а особенно сладкое, конфеты))