у кого 24 неделя, сколько весите?

когда вставала на учет весила 50.500, сейчас уже 59.800.как думаете много или нормально?

у кого 24 неделя, сколько весите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шитова
сТАНОВИЛАСЬ НА УЧЕТ-55,500 — СЕЙЧАС В 23 НЕДЕЛИ- УЖЕ 65((((( ТОКСИКОЗА НЕ БЫЛО)
Пожаловаться
Настя Хорошая
гениколог ругает? у меня тоже не было и пока слава богу нет токсикоза
Пожаловаться
Анастасия Шитова
НЕ РУГАЛА, НО С УЛЫБКОЙ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ЕЛА ПО-МЕНЬШЕ БУЛОЧЕК))) ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МУЧНОГО- ЕМ ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ ВМЕСТО БУТЕРОВ- И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ СЕБЯ И ЛЕГЧЕ ЧУВСТВУЮ))) ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЕГО И НЕ БЫЛО ВООБЩЕ)))
Пожаловаться
Елена
я вроде не много кушаю, но тоже уже набрала 10 кг, да еще и ноги отекают
Пожаловаться
Анастасия
я при когда на учёт вставала 50.50 весила а сейчас 53.30 вешу
Пожаловаться
Настя Хорошая
ого молодец.а диету соблюдаешь?
Пожаловаться
Анастасия
нет ем всё что хочетсяолько в меру яблок побольше жую
Пожаловаться
Настя Хорошая
в первую я тоже нормально набрала.а сейчас у меня вторая беременность и прошло не так много.вот поэтому.ну и еще диету не соблюдаю.но теперь стараюсь соблюдать…
Пожаловаться
Настя
Ставала на учет 75 кг.в 6-7 нед, сейчас 79,5! Пробую разгружаться!
Пожаловаться
Наталья
Я бы не переживала. Мой вес лет 5 был постоянным — 52 кг, за 20 недель набрала 6 кг, вес медленно растёт, ем как обычно, аппетита зверского пока нет :)) Ем только полезное, стараюсь пить больше воды, соков и морсов. Если нет отёков и оддышки из-за веса, то так и надо. Врачи и прочие, недовольные весом, пусть идут в баню :)
Пожаловаться
Настя Хорошая
спсаибо)
Пожаловаться
Наталья
вставала на учет на 6 неделе — 53 кг. сейчас, на 24недельке — 58 кг.
Пожаловаться
Настя Хорошая
ну 5 кг всего, отлично.или вы не давольны?
Пожаловаться
Влада
Я до беременности была 45 кг, сейчас уже 58(( Сама не понимаю, как так много получилось! Ем я немного, жирное не ем вообще и сладкое оооооооочень редко ( конфетки 2 в неделю), но все же набрала! Врач ругает меня, говорит, чтоб 2 раза в неделю разгрузочные дни делала.
Пожаловаться
У меня тоже 24-ая неделя идет. Набрала 7 кг.
Пожаловаться
Натусик
до родов 52 сейчас 25 недель 59кг врач сказала тутелька в тютельку
Пожаловаться
Настя Хорошая
умничка!)
Пожаловаться
Олька
да не переживайте, главное что ваш врач говорит. Я была 54, сейчас 59, спросила у врача, не много ли я набираю, а она посмотрела на меня, и сказала, что я худенькая, ничего страшного… ну вы ещё и по своему состоянию смотрите и внешнему виду. Я пока что внешне не поправилась, тока животик а лицо и руки как были худые так и остались. Тока вот ещё попа округлилась, но это мне нравится
Пожаловаться
Жешка
а мы за 2 недели набрали 2,5 кг. наша Г наехала на меня что я обалдела столько кушкатьну а что я могу поделать то с собой если хочется вот хоть убей. И ещё говорит пить меньше надо, а как меньше пить, мне что от жажды умиратьПришла домой расстроенная, поговорила с мамой по телефону она сказала чтоб я не переживала если много наберу, потом если захотеть можно всё скинуть.думаю это правильно
Пожаловаться
Ксюша Урунова
Блин тоже переживаю 21 неделя а уже 9 кг набрала, в первую беременность всего 10. Сколько же будет к 38 неделе, даже страшно становится
Пожаловаться
Иринка
нет не много , но поверти это только начало)))) вот после 30 нед кг растут на глазах))) я уже 18 набрала, но по мне не заметно, просто отеки((
Пожаловаться
Анастасия Боева
А я уже на 5.200 поправилась за последние 2 недели набрала аж целых 2кг 700гм!
Пожаловаться
Оксана
я встала на учет 52, сейчас 59,4. Моя Г. говорит, что все в порядке)
Пожаловаться
Настя Хорошая
ну это вообще по мне идеально.у вас токсикоз был?
Пожаловаться
Оксана

токсикоз был пару месяцев, но и тогда я ела все подряд, а особенно сладкое, конфеты))

Пожаловаться
Любовь
хорошо кушаете — как сказала мне моя Г когда я за 2 недели в отпуске 3 кг набрала с 18 по 20-ую неделю))))
Показать ещё