Девочки, поделитесь кто сколько набрал на своём сроке ?) и придерживаетесь ли вы правильного питания? И к чему душа особенно неравнодушна ?)
Прибавка в весе
Комментарии
Предыдущая статья
2 -ой скрининг пройден)
Следующая статья
Опять тема краснухи
Актуальные посты
Ещё правильнее будет спросить при каком росте и весе сколько набрали )) я вот набрала 14 кг. Но добеременный вес был 46 при росте 170. Поэтому я выгляжу только лучше, организм восполнил нехватку, у меня не большой живот и вообще я не выгляжу толстой… а кто пишет набирает на этом сроке 4-5 дак они изначально с нормальным весом или лишним.
Согласна ) так было бы правильнее спросить ) это здорово, когда кг только на пользу )
А сколько набирали к 19 неделям, не помните? Интересно )))
8 кг на 20 неделе
Ого ) приличненько ) у меня вес до беременности 47 кг был, набрала к 19 неделе 2,1 кг всего. Вы много кушали? Или как обычно?
Первые три месяца ну больше ела чем обычно. Сейчас немного ем .
Я уже 6? причем не скажу что ем как слон, плюс за мес до беременности резко курить бросила
Я как слон ела в 1 триместре ) сейчас немного успокоилась ))
За всю б набрала 15 кг, ела все, кроме вредного-чипсы, газировка, суши, алкоголь. В роддоме заказывали картошку фри с макдака, ну уж очень хотелось))"
За мной тоже недавно был грешок в виде картошки фри?)))
Сейчас 21-ая неделя идёт набрала +4 кг
Ем что хочу и сколько хочу ??♀️вторая беременность!
Ав первую беременность за всю набрала 17 кг
Я тоже пока 3.2 набрала и кушаю что хочется ) дальше страшнее ))
Дак это так вобще нормальная прибавкав смысле не большая! за б можно и норма набрать 15-17 кг
У меня девочки умудрялись по 20 набрать, это конечно тяжелее потом скинуть
При выписке взвешивалась, и из набранных 15 остались 2 кг, дома и они ушли, сейчас такой же вес как и до. Ничего не делала, я ем как слон, а вес не набирается, всегда так было))
-5кг в первую, и во вторую 0 на вашем сроке
Правильно питались? Здорово как. У меня 3.2 сейчас
Нет. В первую Б до 21 недели в обнимку с унитазом провела, зато потом +17.А во вторую ужин делала белковый. Итог +9
Меньше 12ти кг. Мало в эту Б, в те больше было. Жора нет, да и некогда особо
У меня жор был в первом триместре ) сейчас слава богу спокойнее )
В 1м триместре был токс жёсткий, вес стоял на месте. Прибавка началась с 13й недели хоть какая-то.