Пост нытья!Срок 27 декабря 2018 13:40 Пост нытья! Срок беременности 7-8недель а по ощущениям как будто 40 неделя (((сил вообще нету, постоянно лежать хочется. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisiya Есения6 лет Воронеж Уже хорошо) роды не бывают одинаковые) так что терпения вам и лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisiya Есения6 лет Воронеж Рано вы что-то ныть начали))) я на вашем сроке уже два раза на сохранении лежала и ой сколько всего со мной было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ева7 летАльбиночка6 летГор1 год 5 месяцев Иваново ↩ Alisiya Нытьё потому что с первыми родами такого не было))надеюсь все уже хорошо у Вас ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника6 летВарвара11 лет Иваново У меня так всю Беременность ? сейчас 35 недель и сил нет как и в первом триместре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета6 лет Хабаровск Природа позаботилась, чтоб будущая мама больше отдыхала, копила силы… Вот и сонливость да лень ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ева7 летАльбиночка6 летГор1 год 5 месяцев Иваново ↩ Елена Проблема в том что и отдыхать не получается, маленький ребёнок есть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamochka Сыночек12 летИван6 лет Минск Организм перестраивается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку sky ЁжикВовка11 летМишутка6 лет Пенза Тоже самое было, хотелось лечь и не вставать сутками. Прошло только к 11 неделе. Держитесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ева7 летАльбиночка6 летГор1 год 5 месяцев Иваново ↩ sky Вот, вот хочется сутками лежать, но так как есть ещё ребёнок не вариант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sky ЁжикВовка11 летМишутка6 лет Пенза ↩ Anna У меня ребенок, работа и подработка, тож ток мечтала полежать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкииСына Анастасия8 летДмитрий6 лет Томск Такая же ерунда?♀️ ещё и голова болитПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ева7 летАльбиночка6 летГор1 год 5 месяцев Иваново ↩ МамаДочкииСына У меня хоть пока голова не болит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька5 лет Бельцы Для меня тоже первый триместр самый тяжёлый был, причем и в первую и вторую беременность Актуальные постыскачать фотки 3 недели беременностималышу 1 месяц на сисечки какая то шишка
Уже хорошо) роды не бывают одинаковые) так что терпения вам и лёгкой беременности
Рано вы что-то ныть начали))) я на вашем сроке уже два раза на сохранении лежала и ой сколько всего со мной было.
Нытьё потому что с первыми родами такого не было))надеюсь все уже хорошо у Вас ??
У меня так всю Беременность ? сейчас 35 недель и сил нет как и в первом триместре
Природа позаботилась, чтоб будущая мама больше отдыхала, копила силы… Вот и сонливость да лень ☺️
Проблема в том что и отдыхать не получается, маленький ребёнок есть ))
Организм перестраивается(
Тоже самое было, хотелось лечь и не вставать сутками. Прошло только к 11 неделе. Держитесь!
Вот, вот хочется сутками лежать, но так как есть ещё ребёнок не вариант)
У меня ребенок, работа и подработка, тож ток мечтала полежать?
Такая же ерунда?♀️ ещё и голова болит
У меня хоть пока голова не болит )
Для меня тоже первый триместр самый тяжёлый был, причем и в первую и вторую беременность