как выглядит живот?

У меня первая Б., 15 неделя сегодня началась, живот какой-то маленький( нормально ли это? даже не очень похоже, что я беременна(( у кого как расскажите. и еще здесь рассчитываю выходит срок 22 апреля, а поставили врачи 9. кто ошибся??

Lenchik
0181265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня наоборот набирать не набрала нисколько, а живот уже видно не вооруженным глазом, не знаю почему так, сама не худенькая совсем))
Пожаловаться
Lenchik
Я скорее худенькая, но животик небольшой всегда был, поэтому наверно и незаметно пока))) а набераем мы плохо(( только 1 кг до 14 недели
Пожаловаться
Валентина Константинова
не переживайте, живот вырастает «резко» в 6-6.5 месяцев, а до этого может быть практически незаметным. А срок гинеколог по месячным расчитывает, доверяйте больше узи (особенно первое самое точное) — там по тому, как ребёнок развивается виднее, когда «получилось».
Пожаловаться
Lenchik
Спасибо большое)) успокоили)  буду ждать))
Пожаловаться
Анюта
У меня ПДР 29 марта. Послед. Мес. 22 июня, а у вас когда были?
Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
я родила по УЗИ день в день, акушерка рассчитывала по месячным, проблема в том что в первый месяц беременности у меня были месячные.
В 2 месяца беременности пришлось купить брюки для беременных, т.к. мои брюки уже не застегивались и был приличный живот))))))))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
так матка же не сразу до нужных размеров растягивается. сначала растет, потом выходит в брюшную полость из таза, там уже активно расти начинает.
Пожаловаться
Галина
у меня чуть ли не сразу живот уже был виден хотя не худенькая это зависит от строения тела, у моей знакомой живота вообще не было а на 8 месяце как попер расти
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
когда родиться знает только ваш малыш)))) сложно сказать кто больше угадал с датой.
Пожаловаться
Катерина
Ой не парьтесь — у меня тоже еще нет особо, только жирок отложился хорошеньким слоем на пузе, т.к. прибавила 3 кило)))
Пожаловаться
Катерина
послед. мои тир фотки в сером платье — это на свадьбе друзей в 14 недель, можете сравнить и успокоится)))
Пожаловаться
Lenchik
Спасибо))) сравнила) нормально
Пожаловаться
•Эля•
еще успеете устать от живота, вырастит, никуда не денется :)
Пожаловаться
Ольга
у всех по разному, у кого-то до 6 месяцев ничего не видно, а у кого-то в 3 торчит.
Пожаловаться
Ольга
у меня в 15недель только расти начал…
Пожаловаться
Дарья
нормальный у вас живот)
Пожаловаться
Даша
живот появится после 20 недель!
Пожаловаться
Екатерина
ну почему же после 20? у меня уже живот есть :) скорее он появится в районе 20 недель)
Актуальные посты
как отучить ребёнка от грудного вскармливания в 1.5 года комаровский
40 роддом екатеринбург платные услуги