5 недель, в туалет каждые 5 минут бегаю, устала уже, пугает, это пройдет когда-нибудь? И еще вопрос, когда начинается токсикоз? Сейчас редко, слегка подташнивает, в автобусе может укачать, но все довольно терпимо, у меня, значит, не будет уже токса?
5 недель, в туалет каждые 5 минут бегаю, устала уже, пугает, это пройдет когда-нибудь? И еще вопрос, когда начинается токсикоз? Сейчас редко, слегка подташнивает, в автобусе может укачать, но все довольно терпимо, у меня, значит, не будет уже токса?
В начале Б тоже устала бегать писать. Не помню когда это прошло, но во 2 триместре точно стало лучше. Токсикоз в принципе у меня был, но терпимый. Немного мутило, но только по вечерам.
Матка поднимется, может стать чуть по легче. А токсикоза может не быть. С сыном не было вообще.
Тоже бегаю. В первую беременность настоящий токсикоз у меня начался в 15 недель, до этого только подташнивало, но и быстро закончился
А вы не ждите токса и он к вам не прийдет) у меня был недель с 6, но не все терпимо. С туалетом как ни странно сейчас значительно полегче, чем было вначале. А вообще не ждите каких то неприятных симптомов. Они бывают далеко не у всех и не все сразу)
Спасибо большое))
В первое время так и будет. Потом меньше, а потом снова так же ?
Меня это вчера реально испугало, подумала, может, заболела чем, но не болит ничего, даже паника началась, ужас, не понимаю, как на сессию буду ездить, это же час в одну сторону минимум, ужас ?
В целом я считаю была идеальная беременность ?
Так же было, с 5 недели очень часто бегала в туалет, а с 6 недели начался токсикоз
Вот и я в туалет только начала гонять, очень надеюсь, что пройдет все же или организм привыкнет
Токсикоз может быть на любой неделе, на любом сроке, особо не расслабляйтесь ??? у меня был с 7 недели до 12 и все, дальше больше как говорится ?? на каждом этапе свои сюрпризы ??
Всяко может быть.тошнота меня стала преследовать во 2-3 триместре.не рвёт, но мерзкое чувство.и тошнило не от еды, а от голода, от очередей в магазе, от людей, просто так ...
У меня токсикоз с 6 недели начался, с первым и не начинался. Всё индивидуально
Две беременности токсикоза не было вообще, а в туалет с каждым месяцев хочется все чаще и чаще )) сейчас вообще по ночам встаю каждый час ??
Закончится ) как родите) ну а токсикоза может и не быть )
Не знаю насчёт туалета) я в начале беременности и в самом конце только бегала много. Токсикоз был с 11-13 недели беременности
У меня таксикоз начался на 6 неделе. Тошнило только. Чувство обоняния обострилось очень сильно. Много чего из продуктов не хотела есть. Питалась только фруктами и овощами. На мясо до сих пор не могу смотреть.
Ну я не знаю, можно ли это назвать начинающиеся токсикозом, или сама себя накручиваю, запахи некоторые неприятны, подташнивает слегка, редко, но все это слабо выражено, но началось недавно совсем
Скоро усилится. У меня тошнота была особенно вечерами. Днем особо не замечала.
Вот и у меня сейчас только вечером, но проходит быстро, думала, что накручиваю себя… Спасибо за ответ, легкой беременности вам)
Был с 6 нед и пока не зашевелился хорошо, НО только с утра и если рано вставала.Если выходной испала до 10, то не рвала