осень пришла… нам 31 неделька)

ну вот девочки, и осень пришла… внезапно как то… на выходных ездили в деревню к родственникам. пофотографировались напоследок… раньше каждые выходные туда катались (200км от нас где то) а теперь все… это был последний наш выезд… тяжко мне уже… туалет на улице. купаться только в бане. условий никаких конечно… да и все таки не дома там чувствую себя… у мамы любимки моего мы там живем) дома лучше в сто раз… в машине уже на обратном пути ёрзала по сиденью… малышка моя любительница пнуть в мочевой пузырь и в ребро… иногда аж подвывать охото… к вечеру что то задыхаюсь я… как будто у меня желудок в горле находится. или она как будто на легкое присела… так что пора наверно заканчивать мои попрыгайки и посиживать дома побольше)

немножко осенних   фоточек) 

осень пришла… нам 31 неделька)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
самая красивая беременяшка!
Пожаловаться
ℋаталья
красотки!!! мы тоже ездили в деревню на той недельке, тоже за 200 км… решила что хватит уже кататься без надобности так далеко=) дома спокойнее))
Пожаловаться
Наталья
Блин как классно! Красота! Будет что вспомнить! Я Тоже решила напоследок Фото сессию устроить)))Вот перебирала гардероб все мало)))А покупать уже резона нет)Выбрала платье но оно черное, да еще и короткое)))Хотелось бы что нибудь поярче конечно)Да еще обувь на высокой платформе)))Не Мама получилась а секс символ какой то)))))Конечно красиво Смотриться)))Вот только незнаю стоит ли так фоткатся или все таки придется покупать новое девченки как думаете?
Пожаловаться
ℋаталья

выложи фотку — охота посмотреть)))

Пожаловаться
Наталья
У меня их еще нет)))У меня Фотосессия назначена на выходные)))Поэтому пока есть время подумать)))Что Надеть)))
Пожаловаться
Кристина
Ну, это же замечательно)Мама-секс символ)не заморачивайся с покупками, смысл покупать на один раз! Короткнькое платишко самое то)Сыночек потом будет любоваться какая у него суперская мама была, когда он был в пузике)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за поддержку надеюсь фото Хорошие получаться, все таки память останется)
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
КРАСИВЫЕ ФОТКИ! И ТЫ КРАСАВИЦА!!!!

А СОЛЕНИЙ-ТО СКОЛЬКО РОДСТВЕННИКИ НАГОТОВИЛИ!!! ОФИГЕТЬ!!! НАВЕРНОЕ, БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ)))
Пожаловаться
Натали
да мы тоже собрались прям фотосессию устроить а как назло на выходных какой то ураганный ветер был и ливни((( вот пару штук сфотографировали и все(((( 
а ты, катерин, лежи лежи… тебе надо малюток беречь.....
Пожаловаться
Светлана
Красотаа))
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Здорово! 
тоже хочу осенних фоточек… а у нас погода — дождище не перестает и у меня постельный режим