у кого детки зимние?

Какую коляску покупать лучше? В чем с роддома забирать?

у кого детки зимние?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я купила коляску 2в1 peg perego gt3 + люлька Navetta XL. А выписываться будем в поди-безрукавку, ползунки (штанишки с закрытыми ножками), кофточка х/б с длинным рукавом, антицарапки, шапочка, теплая толстая пеленка и плюшевый конверт. Все равно будем максимум 7-10 минут на улице. Возьму на всяк случай одеяло шерстяное, вдруг прям холод грянет…
Пожаловаться
В конце декабря-январь  на выписку купили: костюмчик 100%шерсть мериноса, конверт (овчина +шерсть мериноса, там еще и одеяло входит в комплект)Вот такие
Пожаловаться
Ольга
Из роддома забирали в бодике, штанишках, во фланелевой пеленке и комбезе-конверте на овчине. Чепчик, шапочка и капюшон. но мы из дверей роддома сразу в машину. Рекомендуют еще закрывать личико, если очень холодно. Коляска была Emmaljunga Nitro City + Korg, всю зиму ездили в холим Korg, это люлька.
Пожаловаться
Светлана
Мы коляску трансформер покупали Принцесса, правда для лета она все же тяжеловата оказалась, зато зимой в самый раз. На выписку покупали обычный комплект из распашонок пеленок и двух шапочек. Конверт на овчине, в нем потом месяцев до трех и гуляли.
Пожаловаться
ЗайчиковМама
на счет коляски — каждому -своё, главное, если у вас сугробы — чтобы колеса были большими, проходимость хорошая. Но я взяла с поворотными.
а на счет того, в чем выписывать — купила на зиму на прогулку конверт на овчине, а на выписку хочу докупить конверт на синтепоне
Пожаловаться
Дарья
У меня сыночек январский. Из роддома забирали в одеяле- трансформере. Коляска у нас Verdi max, в люльке ездили все лето, сейчас уже в прогул очный блок перелезли.
Пожаловаться
Юлия
купили комбинезон-трансформер зимний, теплый. Сначала хотела конвертик, но комбез оказался намного лучше и практичнее
Пожаловаться
♡♥¤Фенек¤♥♡
коляска люлька+летняя, мы родились в январе на улице было -25, одела в костум, плед+телое одеяло с уголком, ну и шапку зимнюю, вы же только до машины и все!
Пожаловаться
♡♥¤Фенек¤♥♡
и еще конверт на овчине в коляску вот!
Пожаловаться
СЕРГЕВНА
брали   2 в 1. забирали в теплом одеяле красивом но потом купили комбез трансформер
Пожаловаться
Елена
у нас был трансформер с роддома забирали в одеяле и в  люльке  от коляски…
Пожаловаться
Елена
забирали в одеяле, а коляску в то время трансформер брали.
Пожаловаться
Ирина
забирали в одеялке обычном, с нарядным пододеяльником и уголком, а коляска марита была, но продала через 5 месяцев
Пожаловаться
Еленочка
А почему коляску продали? Мы такую хотели взять...
Пожаловаться
Ирина
ну потому что мне прогулочный вариант на классической раме не устраивал, я ее брала только из-за люльки))))

а так она оч хорошая, оч оч
Пожаловаться
Любовь
послушаю) самой интересно!
Актуальные посты
калининград узи милехин
покалывание в низу живота с правой стороны