18.09.12 сделала тест, показал 2 полоски, через 2 дня сходила на УЗИ и оно ни чего не показало. Сдала кровь на ХГЧ, по ХГЧ 3 недели. В общем не знаю, что и думать!
3 недели, а УЗИ ни чего не показало!
Комментарии
Катерина Петенева
Иван
12 лет
Вельск
Меня вообще неделю назад на УЗИ отправили, т.е. в 2 недели ( мол похоже на угрозу). На УЗИ пришла, врач сделала, говорит: «Ты вообще зачем пришла?». А я откуда знаю, если направление дали, на нем написали — угроза выкидыша на раннем сроке и послали, я пока УЗИ дождалась, сидела плакала — все нервы вымотала себе(((… но уже на таком маленьком сроке врач показала точечку и сказала, что это и есть ваше будущее счастье)))) Потом с результатом к врачу- гинекологу подошла, она говорит подстраховалось и хотела сердцебиение посмотреть… вот такие у нас врачи… в 2 недели сердцебиение хотят чтоб было

Евгения
Дашуля
12 лет
Борис
9 лет
Москва
Понятно, что если есть то уже ни куда не денетс, но все таки хочется своими глазками увидеть маленький комочек.
Татьяна
Сынуля
12 лет
Запорожье
Зачем так рано вообще ходить… Потерпите и все скоро само решиться… Если есть Б, то она никуда не денется!
Люша Бадуська
Артем
18 лет
Ульяна
19 лет
София
12 лет
Тверь
у меня М должны били быть 06.12, сделал тест — //, пошла на УЗИ-ничего, пошла 17.12 на УЗИ — опять ничего. А 21.12 срок 5 недель. Вот так.
Екатерина Чехова
Вячеслав
12 лет
Санкт-Петербург
Я ходила, когда нам 5-6 недель было — маковое зернышко, размером в 1мм, но сердцебиение уже видно было.
Мария
Валерия
12 лет
Матвей
1 год 10 месяцев
Москва
Рано еще очень, недельки через 4 сходи покажет уже пузожителя )))
Евгения
Дашуля
12 лет
Борис
9 лет
Москва
Спасибо)))А разве обязательно нужно принимать дюфастон, я пока пью только фолиевую кислоту!
Светлана
Москва
У всех все по разному… он у тебя может находиться в трубе и ползти к матке, ведь 3мм не так легко увидеть))) Так что все в порядке пьем витаминчики и дюфастон обязательно и не жди пока тебе его пропишут… и побольше отдыхать сейчас он будет бурить себе дырочку и приживаться к стенке матки… а через недельку сходи и повтори УЗИ...
Настенькавсегда всеуспеваю
Вадим
13 лет
Полина
10 лет
Улан-Удэ
у меня в 6 недель кое-как увидели…
Евгения
Дашуля
12 лет
Борис
9 лет
Москва
Я в инете начиталась, что у многих уже и на 3 неделе показывает, вот от радости и побежала))
Анна
Амелина
12 лет
Смоленск
у меня на 6 еле заметили!!! а вы на 3 хотите! Зря так рано узи делали.
Джулик
Руслан
10 лет
Вероника
7 лет
Арсеньев
+1 ни к чему..
Чучундра
Шамиль
12 лет
Амир
10 лет
Тольятти
рано еще, срок слишком маленький, поэтому на узи и не видно ничего ))
Яблочко
ЧиПолинка
12 лет
Нижний Новгород
это вполне нормально =)
Наталья Асламова
Тимофей
12 лет
Санкт-Петербург
Рано еще на узи идти! В 6-7 недель толькотолько кое-что виднеться будет)
жанна
старшенький
21 год
Средний
12 лет
доченька
6 лет
Брянск
рано еще, поэтому не видно.
Показать ещё
12