Обновочки)

Девочки решила поделиться фоточками вещей для малютки)ни одной не купила сама, покупает моя мама.Ждем девочку, но она берет разные по цвету))Это только малая часть))Обновочки)Обновочки)Обновочки)Обновочки)Обновочки)Обновочки)Обновочки)Обновочки)Обновочки)

Обновочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Совет: для новорожденного малыша который все время лежит не берите всяких там болерушек, жакетиков — это ни к чему, они просто будут комкаться под ним и мешать и ребенку и вам, да и первое время вам будет не до одежек. Из личного опыта — на первое время побольше пеленок, бодики обязательно с кнопочками с переди по всей длине, не в коем случае не через голову, новорожденного не в пихнете, комбинезоны аналогично и ползуночки на широкой еврорезинке, чепчики только на завязках, другие просто будут всегда съезжать на лежащем ребенке, антицарапки, или не первое время зашивайте рукавчики у боди и комбензов, распашонки не берите — раскрываются, ребенок из них выворачивается постоянно, замучаетесь поправлять, носочки.
Пожаловаться
Анна
Хорошие веши, я сама то же ни чего не покупаю))
Пожаловаться
Эльмира
Все оч красивое только не пойму как вы будите ребеночка в розовый комбез с далматинцем заталкивать?
Пожаловаться
ЧудоЧудное
у него там клепочки на спине)
Пожаловаться
Ольга Давыдова
Все такое красивенькое)
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Оксана, да я считаю что рановато..))

спасибо всем!!!
Пожаловаться
Иришкамама
чудо 
Пожаловаться
Настюша
нечего себе какое все классное)
Пожаловаться
Оксана
а почему сами не покупаете?
Следующая статья
Девочки, напишите кому не лень, очень поможете)Те кто выписывались зимой!