счастливые обладательницы Колыбели Simplicity

Хотелось бы узнать какая глубина, ширина и длина люльки?.. и как вам матрасик? оставили его или где то купили ортопедический? и как быть с постельным бельем?счастливые обладательницы Колыбели Simplicity

и девушки, считающие что не стоит ее покупать не использовав ее храним молчание))) поскольку спрашиваю не о надобности, а об особенностях_)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
классная колыбель, мы тоже решили начать с колыбели, а потом уже и кровать купим. У нас первый сынок родился маленьким, ему было вообще холодно в кроватке спасть, так до 4 месяцев в коляске жил. так что колыбель однозначно для младенца будет комфортнее. Я вот отлько склоняюсь к колыбели из ивы, очень уж они красивые и так же на колесиках, можно по квартире передвигать.
Пожаловаться
СережкинаЯ
я тоже о люльке задумалась, в однушке очень удобно, на кухне буду находиться — бегать к кроватке постоянно не вариант, а шезлонги навороченные сейчас — в них на ночь не положишь, ненадежные они какие то ...
вот только я слышала мнение — что после люльки переложить ребенка в кроватку ой как сложно, привыкать ему будет… не знаю правда ли это, но если подумать — то да, ребенок может испугаться большой кроватки, все таки разница есть — что новорожденный, а что месяцев 4-6 уже, они привыкают к обстановке...
Пожаловаться
КуОрага
ага)согласна)
можно еще расммотреть вариант как кокон от рэд кастл… в нем ребенок лежит как в утробе матери, и дотягивается до всех своих конечностей)… это что то вроде подушки) можно его положить в большую кроватку или на кровать матери)… кто то даже на стол ставил)
Пожаловаться
Ирина
мы точно такую люльку купили, мне кажется она не такая уж и маленькая.Матрасик примерно 84 на 40 и на него одевается наматрасник.Я думаю на первое время очень удобная вещь.
Пожаловаться
КуОрага
84 см вполне до 8 месяцев хватит)
Пожаловаться
Ирина
там по весу ограничение она идёт до 10кг и до 5-6 мес по возрасту(по моему).А так красивая и фунций много, как пеленальный столик можно, один бортик ниже делается как прикроватный вариант, по высоте 5 положений, можно как качалку или на колёсах.
Пожаловаться
КуОрага
мы ее очень хотим)) во-первых, потому что я все время носить на руках не смогу изза травмы позвоночника… будет легче к колыбели приучить, чем к кровати… ну так говорят знакомые, которые приобрели уже ее)
Пожаловаться
Ирина
У меня у старших детей с рождения были кроватки, но первое время они спали у меня в коляске, её около себя было удобно ставить.А так как кровать по всей квартире не покатаешь, я думаю это будет очень удобно.Цвет тоже очень нежный и на мальчика и на девочку, всё легко снимается и стирается, кроме копюшона.
Пожаловаться
Вероника
ну как же все таки быть с постельным бельем? 
Пожаловаться
КуОрага
говорят, что поверх просто пеленки стелили))
Пожаловаться
Алена
мы тоже подобную планируем, хоть и третьго ждем.Старшие в кроватке до полугода не спали, только в коляске.а так по моему удобно и практично.согласна с вами, меньше мороки и больше времени на другие дела
Пожаловаться
Lalalu
Мне такую колыбельку отдают друзья, у них в ней сынок спал до 6 месяцев с учетом что он крупненький. Матрас не меняли, постельное белье использовали обычное, просто складывали в 2 раза и подгибали под матрасик. Они остались очень довольны.
Пожаловаться
КуОрага
спасибо)
Пожаловаться
Брусникина
тоже хочу такуюно блин не практично
Пожаловаться
КуОрага
все кто брал очень рады покупке)
Пожаловаться
Брусникина
а куда её потом?
Пожаловаться
КуОрага
продать или по наследству)) странный вопрос)) а деревянную кровать куда бы вы засунули? на дрова? и все остальное???)))))
Пожаловаться
Брусникина
ну ты и сравнила! или на 2 года или на три месяца)))

Пожаловаться
КуОрага
или удобно все эти 5 месяцев, либо нагибаться ложить и т.д… по мне так очень удобно во многих отношениях)… и потом я планирую после этой кровати купить  устойчивую  кровать без маятника и т.д… чтоб ребенок когда станет вертикально активным не перевернулся в кровати с не закрепленным маятником… вот такие дела))

и в тексте поста попросила проходить мимо тех кто не приобретая эту кроватку считает ее не нужной)
Пожаловаться
Брусникина
да я ж не отговариваю!

просто интересно послушать твоё мнение!
Пожаловаться
Алена
Ой, размеры точно не скажу уже тк мы ее собрали, матрасик использовала тот что в комплекте, просто оборачивала его пеленкой и клала ортопедическую подушечку.Мы довольны были
Пожаловаться
КуОрага
спасибо)
Пожаловаться
PamPamPolina

wirina ne pomny

poctelnoe belio ya ne pokypala ctelila trikotagnyu bolwyu pelenky i bilo zamechatelno

matrasik ne pokypala

Пожаловаться
КуОрага
спасибо большое))
Пожаловаться
PamPamPolina
a ewe klala ortopedicheskyu podywky c meciaca
Пожаловаться
PamPamPolina

no vi ne peregivaite ona bolwaya mi tam do 5 mes voobwe prekrasno gili

vibro voobwe do 2x meciacev prosto spasala

vkluchiw na minytky i moya srazy zasipala

Пожаловаться
КуОрага
просто возможно что крупный малыш будет__)) думаю теперь не будет ли мала)..
в городе у нас их нет, поэтому только через интернет заказывать)
Пожаловаться
PamPamPolina
net ne bydet) tochno!ona bolwe chem koliaska lulka
Пожаловаться
Брусникина
ну как это нет?
хотя… про фирму не знаю, а вот колыбельки такие видела!
Пожаловаться
КуОрага
этой фирмы не видела)) стоят только те, которые еле-еле стоят))
Пожаловаться
Брусникина
не обращала внимания, но они такие классные!
Пожаловаться
Марта
как мне нравится! я тоже такую хотела.
Пожаловаться
PamPamPolina
dlina 86 cm na skolko ya pomny