Какая вам нравится коляска?

Все коляски 2 в 1. Четырехколесные с передними поворотными.

Кто пользовался — какие впечатления?

Зиппи однозначно не хочется! Ну не нравятся они мне!

Даже не хвалите!

1. Adamex enduro (вряд ли куплю — утиная моська как у зиппи)

2. Tako lungo (больше нравится квадратная прямая накидка)

3. Tako sport (не марко ли для  осенне-зимнего периода?)

4. Tako laret

5.  Expander Eliza (вряд ли куплю — моська утиная как у Зиппи)

6. DPG  (ручки нормально смотрятся, смущают)

7. Aneco Venezia (тоже утка, как Зиппи, но расцветка нравится и КОЖА)

8. Adamex Nitro (красотка, и накидка квадратная по люльке идет, но вот болт в прогулке покоя не дает)

Ха-ха ха!!! Я сама от себя в шоке! Вот как говорится в жизни — не говори «Гоп», пока не перепрыгнешь!

Съездила вчера в ТЦ «Радуга» на МКАДЕ в сторону Дзержинска (там много классики стоит, Tako без новинок, трансформеры), и посетила Коломенскую ярмарку. там вообще нет Adamex-ов и может одна бедная родственница Tako cтоит. (((( Продавцы вообще сказали, что у этих фирм нет в Москве сервисных центров, поэтому и в продажу не выставляют. Не знаю, может брешут, может распродались. В общем то что я хотела посмотреть — и не было. Зато я нашла свою коляску. И сама обалдела от своего выбора — я купила Zippy silver бело-серебристую 3 в 1. И очень довольная. До сих пор не могу поверить! Я с таким цинизмом ее осматривала (муж как -то попросил — ну глянь хоть на то, от чего отказываешься) и я глянула. (благо еще продавец меня вытерпел и указал на все достоинства)

И я В ВОСТОРГЕ!

Люлька:

— накидка имеет белый цвет, такой же белый, как люлька (без лишних цветных полос, которые утрируют и делают утиную морду)

— Серебристый красивый большой капюшон ( в интернет-магазане я бы не обратила внимание на такую расцветку — фотки вообще не передают красоту мерцания и переливания). Смотровое окно по желанию. И сетка в капюшоне открывается не на половину капюшона, а только отсек (нам как зимним — этого вполне хватит)

— нормальные размеры люльки, хлопок, крепления.

— пластиковое дно, борта достаточно глубокие и удобные и снаружи не обита материалом — будет легко чистить и удобно ставить на пол (не боясь попачкать). Никаких кардонок.

Прогулочный блок (мне больше понравился чем в Adamex (e), если еще учесть, что мне попалась модель в болтом, а других я не встречала, к сожалению, возможно у нее был бы шанс).

— Серебристый красивый большой капюшон, который может закрыть от ветра и любой непогоды в виде ракушки почти до ручки. Так же можно открыть смотровое окно. И сетку в хороший день (по желанию)

— Ручка (серебристая) от сидушки расположена достаточно высоко, чтобы ноги ребенка в комбинезоне нормально помещались. (Aneco Venezia в этом проигрывает — у нее расстояние маленькое)

— Сидушка сама глубокая, не смотря на то, что обивка воздушная и еще лежит дополнительный матрасик.

— ремешки с широкими наплечниками ( не будут давить. тоже серебристые)

— само сидение ровное-ровное, даже в лежачем положении не прощупываются никакие перепады, никаких железок, никаких болтов. Красотень!

— накидка глубокая, и не смотря на это — на пол свисать не будет.

— и там где перекладина для ножек цвет все-таки черный. Это очень удобно для коляски такой маркой расцветки.

Автокресло

Это вообще — такая пусика замечательная. Которая имеет так же накидку для ножек и миниатюрный капюшончик. очаровательная прелесть для детишек от 0,5 до 1 года ( до 10кг)

Шасси/рама:

— катается очень удобно, приятно и легко (по сравнению с теми, что я катала)

— удобное крепление колес. Ничего не выпирает и не создаёт лишнюю толщину (как например в Jedo). Внешне — плоские диски внутри.

— Тормоза не на шлангах.

— Тормоза — 2 шт. а не один.

— Тормоза расположены около колес — можно нажимать на железку ногой, если захочется немного помочь себе в приподнятии коляски на преграду и тормоза по сторонам мешать не будут.

В комплекте — сумка для мамы, дождевик, маскитка.

Офигеть, я купила Zippy и пока об этом ни сколько не жалею! УРА! И очень хорошо, что я смотрела ее в живую, на фотографии она не такая красавица.

Позже могу сделать фотографии для желающих.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милочка
Прочитала Ваш пост и узнала себя))) я точно так же вначале была против Zippy! Думала, ну что колясок что ли в Москве больше нет! Искала рассматривала Adamax Marc, потом Cam Evolitoin 3 в 1! В результате на Совке все посмотрели и покатали!!! Если честно Taco я откинула сразу, потом и Adamax, может они чуть и подешевле, но качество отличается!!! И в результате купила точно такую же как и Вы Zippy!!)))
Пожаловаться
МаМаМаШи
сама ты моська утиная
Пожаловаться
Пуся
а за сколько вы купили?
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Aneco Venezia- самая нормальная и легкая очень, я ее как вариант рассматривала))
Пожаловаться
AnnaTheWise Soboleva-Denisova
а мне наша нравится TAKO CAPTIVA turbo dream 
Пожаловаться
Натали
3 нравится)))))))норм, не марко. все в любос случае моется если кожа… а если ткань, то стирается.
у нас оранжевая, осень толком не наступила а уже угажена)))))))буду стирать
Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
да и кстати как мне кажется передние поворотные колеса неудобны, я ни разу их не открывала, они закреплены и вообще хорошо,   но это мое мнение
Пожаловаться
Алла

мне надо с поворотными… я первое время по квартире катать буду. Шикарная вещь!

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
а ну тогда да, места при входе в поворот она занимает гораздо меньше))))
Пожаловаться
Натали
а я наоборот за поворотные)))коляской мизинчиком управляю
Пожаловаться
Paradise♥
Адамекс нитро, у нас Марс, я продаю, они одинаковые)
Пожаловаться
Катя Кис
мне 3-тья понравилась и 8-мая, голос отдала за 8-мую
Пожаловаться
ᎯᏗหℭᎯ
мне те, в которые корзинки более открыты))
Пожаловаться
Оля Мартыненко
они все между собой очень похожи
Пожаловаться
Елена
ВОТ 6 КЛЁВАЯ СКОЛЬКО СТОИТ?
Пожаловаться
Алла
13400 р.  за 3 в 1
Пожаловаться
Елена
И НЕ ДОРОГО!!! А В КАКОМ МАГАЗЕ?   ВОТ МОЖЕТ Я НА ТАКОЙ И ОСТАНОВЛЮСЬ( ХОТЯ Я ЕЩЕ НЕ ДУМАЛА, РАНОВАТО, НО ВСЕ ТАКИ)
Пожаловаться
Алла

я в интернете пока смотрю. на выходных поеду по магазинам определяться.

Пожаловаться
Елена
ясно, удачи!!!
Пожаловаться
ЮльчаТян
№6 — очень крутая) Смотрится просто супер) Жалею, что не её купили.
Пожаловаться
Елена
АГА КЛАССНАЯ!
Пожаловаться
NATALI VIP
1. Adamex enduro