33 неделя, низко головка.

Была на приёме у врача, сказали малыш сильно низко лежит и носить бандаж.
Девочки делитесь своим опытом, через сколько начались роды и что делали, что бы подольше походить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

С 26 гдето недели была головка очень прям низко, родила в срок, за день до пдр. Бандаж носила при длителой ходьбе, нагрузках(типо уборка, долго на ногах если дома)

Пожаловаться
Лена

Это с сыном, с дочкой тоже была низко, но про бандаж никто не говорил, сама одевала по тому же принципу, родила в 38.1 недель.

Пожаловаться
Евгения

Второй сын, тонус вечный и недель с 30 ти низко сказали. Бандаж не носила, лето, очень жарко.лежала постоянно, родила на 38 неделе. Родила зато очень быстро и легко.

Пожаловаться
Марина

Тоже низко головка у дочки была.с бандажом ходила

Пожаловаться
Viktoriya

Были на УЗИ 4.12 сказали, что низко лежит, позавчера живот опустился, теперь жду??

Пожаловаться
Екатерина

Мне в 34 сказали что низко головка, ходила с бандажом до 40 и 5 дней) ещё и не хотела она рождаться) стимулировали

Пожаловаться
Катя Антропова

С 26 недель головка была в малом тазу, не могли посмотреть мозговую артерию. В 31 неделю на Узи не было видно уже лица. Бандаж не смогла носить, вела активный образ жизни (походы в каньены, поездки на море в 8 месяцев). Доходила до пкс в 38,5 недель.

Пожаловаться
Жанна

У меня с 30 недель очень низко лежал носила бандаж больше лежала старалась меньше нагружать себя боялась не доносить до срока вставляла свечи Утрожестан родила в 40 недель за 5 дней до пдр))

Пожаловаться
Шоколадный Пончик

А зачем вам подольше походить? разве это говорит ранних родах, это врач вам так сказал? ? Бандаж же советуют, что бы малышу было комфортные так сказать, что бы меньше давление на него создавалось, если есть к тому показания?

Пожаловаться
Альбина
Шоколадный Пончик 

Да фиг его знает, живот вот знаю что не показатель опустился на 35, родила на 39, а тут чего то переживаю! Хочется после праздников ?

Пожаловаться
Шоколадный Пончик
Альбина 

Меньшэ переживать‼️?? как посчитает нужным так родиться???

Пожаловаться
KseniaPro

С 20 недель у меня ребёнок низко лежал. Родила в 41.

Пожаловаться
Наталья

Да это ж не показатель ранних родов. С низкой головой и до 42х недель поскакать можно)