уже скоро или дохожу до 40?))))

Девушки)) всем доброй ночи)) Не могу заснуть ни как, подмучивает вопрос, тренировочные схватки вроде каждый день идут, но у меня как то с ними больше бока и поясница чувствовала напряжение, есть небольшие, но регулярные выделения светло прозрачного цвета (это не молочница- анализы все хорошие)они у меня где-то недели 3 так, но кажется сейчас больше стало, последнюю неделю за мучили позывы " на горшок " )) Малыш активничает, не скажу что сильно меньше, по поводу живота, я не чувствую что он опустился, но где-то тоже около 5 дней ноет лобок, не удобно сидеть, а сегодня вечером очень ощутимо затянул живот, нечаянно дотронулась до пупка, так аж прям прострелило как будто, ныл на протяжении часов 2-х и еще где-то через 5,6 мин по 1,2 мин прострелы в матке как будто-то были, но вот сейчас вроде отпустило живот, но малыш не спит и ощущение что в дно матки стучит )) не особо приятно ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
О, у меня тоже самое:) Я даже в роддом ездила с этими трениками, каждый день по 10 часов идут. Я думала, может у меня родовая деятельность просто плохая. Нет, в с норм, треники. Помираю уже. Тоже жду родов каждый день. Но доче фиолетово видимо. Тока у меня помимо всех этих болей ещё доча устраивает танцы в пузе. Причем такие, суперактивные. 
Пожаловаться
Юлия
Ой, у всех по разному) У меня ни пробка не отходила, ни схваток тренировочных не было, просто воды отошли в 38 недель и быстренько рожать поехали))
Пожаловаться
Татьяна
у меня так с  38 недель) в четверг уже 40)