У меня уже 3 дня появляются периодические боли внизу живота, как перед месячными и поясницу тянет. Вчера начала отходить пробка, бурого цвета, сегодня с утра была с капелькой крови. Я понимаю, что это предвестники. Но что меня беспокоит больше всего, так это то, что сегодня боли внизу живота гораздо ощутимее, болезненнее и чаще возникает. Сначала думала что это схватки, но при этой боли матка в тонус не приходит, не напрягается, да и периодичность не постоянная, то через 5 минут, то через 2 минуты. Полила на пузико теплой водичкой, боль не ушла. Отчего может болеть низ живота? Боль тянущая, не острая. Слышала, что отхождение пробки может сопровождаться болями, так ли это? На прием к врачу только послезавтра. Подскажите, было ли у кого-нибудь подобное, и нормально ли это на 38 неделе беременности? (завтра начнется 39 неделя). Спасибо!
Боль внизу живота на 38 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Позвонила рожавшей сестре, она сказала, что это схватки, только пока не регулярные, сказала ждать когда станут через регулярными и ехать в роддом. Так что похоже скоро встретимся с сынулей