39 недель⌛

Итак, до пдр остается неделя?. В пятницу еду в пц? к врачу. Она меня еще раз посмотрит и скорее всего меня положат заранее и будут наблюдать. Только я не поняла, сразу положат или назначат день, когда приезжать ложиться, вещи? мне брать или нет? В целом чувствую себя рухлядью, старой бабкой. Все делаю медленно, везде болит. Хожу мелкими шажками?, т.к. если будет шире шаг, то между ног будет больно. Пупс? крутится, пинается?, на выходе как будто ??ковыряется. Вчера вообще лег так, что вокруг был бугор, а пупок оказался в ямке??? вторую ночь сплю плохо, все время в каком-то полудреме. ➕Прибавка на данный момент 11,5кг при том, что ?кушаем все. Сегодня был последний прием у ?гинеколога. Опять выскочила глюкоза — ⚠️5,6… треники и изжога замучали уже… в общем я готова родить уже щас, не дождусь, когда это уже все закончится. Хотя с другой стороны я себе говорю: «Алина, какого х** ты ноешь?!»??. Ведь у меня не было токсикоза, я вообще до декрета не чувствовала себя беременной. Ни разу не лежала на сохранении, только в стационар ходила. И у кого-то беременность протекает намного тяжелее, чем у меня. В общем, зайчик, мы с папой тебя очень ждем, почти все готово у нас. И на последок фото для сравнения. Девчонки, опустился ли живот? И как ваши дела обстоят? Как ваши пупсы и пузики? Мы 3 нед назад уже весили 3 кг))

39 недель⌛ 39 недель⌛ 39 недель⌛

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Небось разрешат вещи взять сьездить).

Пожаловаться
Kristina

А я вот всегда понять не могу все говорят опустился а я плохо чувствую но по тесту вродн как да=)))

39 недель⌛
Пожаловаться
Алина

Опустился, пупок в низ смотрит. В этом месяце уже точно встретитесь!

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Скоро пузико будет сопеть рядом)
Пожаловаться
Снежана

Я тоже до 30 недель не чувствовала себя беременной, а потом как пошло поехало, вообщем все то же самое что и у вас, ещё и пдр была 4 числа, а я ещё пыхчу, кряхчу, уже нервы на пределе )

Пожаловаться
Зоя

беременость конечно пролетела быстро)))
последний месяц уже тяжело, все болит при любом движении треники начались...
мы тоже на следующей неделе уже ложимся на ПКС… очень ждем своего малютку, особенно сынок все прашивает когда мама принесет домой лялю)))
Финишная прямая))) Дас Бог скоро и надеюсь легко разродимся))))

Пожаловаться
Алина
Зоя 

Да. Но у нас вроде ер. Кардиолог не увидела противопоказаний к ер. Так что настраиваюсь на ер, надеюсь гинеколог тоже разрешит рожать самой

Пожаловаться
Зоя
Алина 

это было бы отлично)))
считаю что ер лучше чем кс))
но мне точно ни куда не дется...

Пожаловаться
Оля

Ничего, уже совсем скоро)))
Вы вроде не хотите узнавать пол, если я ничего не путаю, у меня вопрос про интуицию: она что-то на эту тему подсказывает или молчит?)))

Пожаловаться
Алина
Оля 

Да, пол не узнавала. Чуйка подсказывает, что мальчик. Раза 2 или 3 снился мне во время бер ребенок мальчик. А там хрен его знает, кто там сидит)))

Пожаловаться
Олеся

Немного опустился!!! Я тоже уже перестала ныть и ждать ведь всему своё время))) и вся беременность прошла легко))))

Пожаловаться
Ириска Шоколадная

Да, опускается животик. Ещё совсем немножко осталось. Пусть все пройдёт легко и быстро

Пожаловаться
Алина
Ириска Шоколадная 

Да дай бог)) А я смотрю фотку. И не пойму нифига. У меня живот на них на всех одинаковый???

Пожаловаться
Ириска Шоколадная
Алина 

По пупку заметно, вниз стал смотреть

Пожаловаться
Марина Мама

Что за приложение такое?)

Пожаловаться
Алина
Марина Мама 

Малыши