Девочки, у меня вопросик про мобиле (карусельку) в кроватку. Точнее совет нужен. Я вообще никогда не покупаю вещи из верхнего, так сказать, ценового диапазона. Стараюсь находить приемлемый вариант «цена-качество». Выбираю средней стоимости, ну чтобы и вид был не дешманский. Не думала, что проблема будет именно с каруселькой. У нас в городе выбор небольшой. Объездила все наши магазины… Сколько их пересмотрела… одни с пластиковыми неровно и неаккуратно покрашенным игрушками, другие механически заводить надо (отдельно каждую), третьи вообще скудно и бедно смотрятся – три мелких плюшевых игрушки, сверху какая-то ткань… Цена от 800 и выше… Есть даже за 6500, но мне не очень. вобщем все грустно. Дело в том что мне понравилась Tiny Love «Остров сладких грез». У нас она стоит 4000 руб. Она на пультике управления, мелодии до 20 мин. играют, а не 5-7, ночник… В интернете, конечно, можно дешевле найти и выбор побольше, но один товар заказывать с доставкой выйдет тоже самое. Нужен совет, целесообразно ли покупать мобиле за такую сумму. Если бы речь шла о чем-то более важном, то я бы не сомневалась… Коляску купили за 21000 и не жалеем. Стоит это того или нет? Малышу надолго пригодится? Может не жалеть денег и купить? А вы покупали малышу карусельку? За какую цену и оправдала ли она себя?
Коляску купили за 21000 и не жалеем – это что за коляска у вас такая?!
я своей приглядела она 6 стоит, и качество отличное и отзывы, и опыт тетки!
мда...
вот что значит желание! а я хочу ремонт в квартире для начала евро сделать… а на остальное уже малышу покупать… поэтому весь бюджет уходит на ремонт пока...
поздравляю! прибытием почти!
у нас мобили простенькие, механические, оди с мягкими зайцами и мишками, а другой с яркими пластиковыми игрухами. плохо одно – музыку нужно заводить и она быстро кончается, а кроха начинает ругаться, что музыка пропала)))
я вам советую купить мобиль. но повесить, когда ребенку будет месяц. мобиль себя оправдает точно, ну а если ваш кроха его не полюбит, то достанется вашему второму малышу)
Прочитала в другой теме по поводу черно-белых элементов. Я сама склеили на мобиль черно-белые кубики с разными узорами. Вот тут можно скачать и посмотреть.
У меня получилось пять кубиков. Сначала просто подвесим на мобиль. Потом уберем, будем юзать яркие игрушки, музыку и «вертелку».
Кстати, дугу куили в коляску-кроватку тоже Tiny Love, у нас такая:
Вся шуршит, бренчит и звенит. Так что игрушки Tiny Love мне очень нравятся.
Мы купили самую простенькую, механическую за 700 р. И нормально, Стасик ее минут 10 посмотрит и все.
была не дорогая, кажется, canpol
пластик качественный. реагировал, потому что игрушки были яркого однотонного цвета – синий, красный, зеленый....
теперь тоже хотела бы тини лав! если с деньгами не напряг, можно СЕБЯ побаловать, ребенок разницы в цене не почувствует. а если не сыпится – то не парьтесь! купите разумную и качественную!
Мы с мужем решили сами сделать… Он отвечает за механизм и т.п., а я за оформление. Теперь присмотриваю игрушки, чтоб подвесить..
нам она служила, до тех пор пока доча лежала, а как села, так она ей и не интересна совсем стала… в общем до полугода, ну и с месяцев 2-х только она ее заинтересовала, а до этого, сильно на нее не реагировала… мы покупали за 1500, думаю не стоит ее за 4000 покупать… все равно только на пару месяцев, это же не коляска