Сколько стоит ваша каруселька в кроватку?

Девочки, у меня вопросик про мобиле (карусельку) в кроватку. Точнее совет нужен. Я вообще никогда не покупаю вещи из верхнего, так сказать, ценового диапазона. Стараюсь находить приемлемый вариант «цена-качество». Выбираю средней стоимости, ну чтобы и вид был не дешманский. Не думала, что проблема будет именно с каруселькой. У нас в городе выбор небольшой. Объездила все наши магазины… Сколько их пересмотрела… одни с пластиковыми неровно и неаккуратно покрашенным игрушками, другие механически заводить надо (отдельно каждую), третьи вообще скудно и бедно смотрятся – три мелких плюшевых игрушки, сверху какая-то ткань… Цена от 800 и выше… Есть даже за 6500, но мне не очень. вобщем все грустно. Дело в том что мне понравилась Tiny Love «Остров сладких грез». У нас она стоит 4000 руб. Она на пультике управления, мелодии до 20 мин. играют, а не 5-7, ночник… В интернете, конечно, можно дешевле найти и выбор побольше, но один товар заказывать с доставкой выйдет тоже самое. Нужен совет, целесообразно ли покупать мобиле за такую сумму. Если бы речь шла о чем-то более важном, то я бы не сомневалась… Коляску купили за 21000 и не жалеем. Стоит это того или нет? Малышу надолго пригодится? Может не жалеть денег и купить? А вы покупали малышу карусельку? За какую цену и оправдала ли она себя?

Катрина
0281282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Ахметова

Коляску купили за 21000 и не жалеем – это что за коляска у вас такая?!

я своей приглядела она 6 стоит, и качество отличное и отзывы, и опыт тетки!

Пожаловаться
Катрина
САМ Pulsar итальянская. У нас 29000 в Хабаровске стоит а через интернет дешевле. И это ещё не предел по цене. У нас 3-х модульная, со съемными блоками, какую хотели. Мне за 6000, спасибо не надо, хотя их полно стоит в магазинах, польские что ли… Ну кому что.
Пожаловаться
Алина Ахметова
ммм… понятно… если у Вас средства позволяют за 21 то здорово…
Пожаловаться
Катрина
Я все свои зарплаты экономила за последние полгода, потому что у подруги покатала такую коляску и заболела ею… они ее брали б/у за 14000 и она убитая слегка, поэтому ещё одного хозяина наверное не выдержала бы, да им и самим ещё кататься… Муж в шоке от цены был, но в магазние покатал её тоже, облазил везде, все понажимал и оценил. Сегодня вот груз приходит, едем получать 
Пожаловаться
Алина Ахметова

мда... вот что значит желание! а я хочу ремонт в квартире для начала евро сделать… а на остальное уже малышу покупать… поэтому весь бюджет уходит на ремонт пока...

поздравляю! прибытием почти!

Пожаловаться
Евгения
у нас два мобиля. меняем раз в 2 недели, малыш какждый раз радуется как новому))) нам через 3 дня 3 месяца будет, два из них кроха тащится от этих мобилей!!! лежит, агукает, визжит и изо всех сил толкает кровать ножками, чтобы игрушки раскачивались!!!
у нас мобили простенькие, механические, оди с мягкими зайцами и мишками, а другой с яркими пластиковыми игрухами. плохо одно – музыку нужно заводить и она быстро кончается, а кроха начинает ругаться, что музыка пропала)))
я вам советую купить мобиль. но повесить, когда ребенку будет месяц. мобиль себя оправдает точно, ну а если ваш кроха его не полюбит, то  достанется вашему второму малышу)
Пожаловаться
Катрина
Ой и я хочу чтоб моя доча, ножками по кроватке била от удовольствия. Вот только мне бы не хотелось с механическим заводом… хотя один такое очень понравился. Здесь кстати девочка его фото выложила…
Пожаловаться
Мария
Мы купили именно такой мобиль (заказывали в США, обошелся нам он порядка $50, там он стоит $35). Тоже долго думала, стоит ли брать, ведь ненадолго. Но потом посоветовалась с мамой. Малыш первый, долгожданный, чего экономить, если возможность есть? Потом еще один ребенок попользуется, потом подарим, например. Уже повесили, нам он очень нравится, мелодии очччень классные, спокойные. Надеюсь, малышу понравится. Коврик тоже купили Tiny Love Geminy Delux что ли, тоже очень хорошенький, музыка, свет, игрушки. Считаю, если есть возможность – можно и купить, нет возможности – присмотреть подешевле.
Пожаловаться
Катрина
У нас тоже первый и долгожданный. Ой спасибо… Возможность вроде есть… декретные выплатили. Муж сказал, мол, думай сама. От цены конечно обалдел, но ни «за» ни «против» категорично не высказалася.
Пожаловаться
Мария

Прочитала в другой теме по поводу черно-белых элементов. Я сама склеили на мобиль черно-белые кубики с разными узорами. Вот тут можно скачать и посмотреть. 

У меня получилось пять кубиков. Сначала просто подвесим на мобиль. Потом уберем, будем юзать яркие игрушки, музыку и «вертелку».

Кстати, дугу куили в коляску-кроватку тоже Tiny Love, у нас такая:

Вся шуршит, бренчит и звенит. Так что игрушки Tiny Love мне очень нравятся.

Пожаловаться
КСЮ
Катенька.вам на такой вопрос никто не ответит однозначно, у все финнсы разные, кто то живет наэти деньги, так что отталкивайтесь от соего финансого положения, и желания конечно. Я бы взяла хорошую мобиль на вашем месте, но взяла бы через интернет.
Пожаловаться
Катрина
Да мы уже все через интернет заказали крупное: кроватку, коляску, матрас, качалку, комплект белья с бортами. У нас намного дешевле вышло за счет объема. дело в том на Дальний Восток очень дорогая доставка, так что смысла нет ради одной вещи. Здесь она 4000 стоит, через нет выйдет 3500 – 3800. Разница небольшая, больше суеты будет.
Пожаловаться
Катрина
У меня по поводу денег двоякое мнение. Я например никогда не покупаю себе дорогое нижнее белье за 1500 – 3000 руб. (для меня дорого). но с другой стороны могу пойти в ресторан и просадить там эту же сумму (раньше могла). Или пожалеть деньги на хорощую сумку, купить подешевле, а на разницу дома чего-нибудь на эту сумму.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Дорого, на мой взгляд. Просите в подарок(если это уместно). У дочери была не самая дорогая, не помню, чтобы сильно пригодилась. Согласна с автором предыдущего комента: лучше коврик
Пожаловаться
Катрина
Да я и коврик думаю взять тоже. Малышь же не будет все время на коврике лежать. Засыпать то в кроватке будет.
Пожаловаться
Девушка-с-севера

Мы купили самую простенькую, механическую за 700 р. И нормально, Стасик ее минут 10 посмотрит и все.

А вот за коврик 1500 отдали и не жалею, он так нравится, прям спасение!

Пожаловаться
Катрина
Я видела у нас такую за 800 руб. Раздумываю, может тоже её взять… А коврик тоже хочу, но с бортиками подберу…
Пожаловаться
issenia
мы месяца 3 пользовались
была не дорогая,  кажется, canpol
пластик качественный. реагировал, потому что игрушки были яркого однотонного цвета – синий, красный, зеленый....
теперь тоже хотела бы тини лав! если с деньгами не напряг, можно СЕБЯ побаловать, ребенок разницы в цене не почувствует. а если не сыпится – то не парьтесь! купите разумную и качественную!
Пожаловаться
Пампося
смотрите сами, но я считаю для нашей семьи мобиль за 4000 это дорого, мы первой купили за 1000, прослужил он ей верой и правдой ровно до 6 мес, потом мы научились вставать на ножжки, и стояли со всей дури дергали за игрушки так что бедный мобиль сломался, я не сомневаюсь что если б мы за 4000 купили то и его сломала бы! я понимаю что все дети игрушки ломают, но все же
Пожаловаться
Дарья Медведева

Мы с мужем решили сами сделать… Он отвечает за механизм и т.п., а я за оформление. Теперь присмотриваю игрушки, чтоб подвесить..

Пожаловаться
Дашулька Михайлова
Это очень дорого, мобиль малышу нужен только до 5 месяцев, зачем вам это надо, лучше эти деньги на коляску потратите, потому что вот я например одной коляской не обашлась у нас их две.
Пожаловаться
Катрина
Ну я надеюсь нам пока одной хватит
Пожаловаться
Ксения

нам она служила, до тех пор пока доча лежала, а как села, так она ей и не интересна совсем стала… в общем до полугода, ну и с месяцев 2-х только она ее заинтересовала, а до этого, сильно на нее не реагировала… мы покупали за 1500, думаю не стоит ее за 4000 покупать… все равно только на пару месяцев, это же не коляска

Пожаловаться
Катрина
Да я понимаю, но знаете, когда душа не лежит… Я бы и за 500 руб. взяла, если бы понравилась… А так будешь мучится потом или жалеть, что пожалела…
Пожаловаться
Наталья
Первому ребенку покупали карусельку, но она себя не оправдала, мало он на нее смотрел, зря деньги потратили. Второму не стали покупать, считаю, что лучше игрушечки разные, от них толка больше.
Пожаловаться
Катеринка
мне кажется это очень дорого.да и не знаете понравится ли ему.нам подарили. иногда смотрит на нее, дергает.но не всегда.